搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 我的妈妈李彤彤前传1-10章 1-82章作者:szwszq

累计签到:75 天
连续签到:1 天

皇帝

简介:
李翔有着幸福的家庭,爸爸是个企业家,妈妈李彤彤是个美丽调皮的人民教师,无意之中听到妈妈和情夫的调情电话,通过破解妈妈的电脑确实发现妈妈被别人调教的图片,就在猜测妈妈的情夫是谁的时候……
当同学兼好友蒋干约出去干蒙面的良家母女时,谁知其中的良家竞是自己的妈妈,而这竟是同学蒋干的一个阴谋。全篇肉戏不多,但充满了悬念和阴谋,引人浮想连篇。
(前传)第01章
「什么,这么严重的事情我怎么从来没有听李钊跟我提起过」
江城市高等学府的校长办公室内,伴随着一声惊呼的李彤彤正看着一份文件,一对36D的美乳在黑色紧身蕾丝内衣内不停的颤抖,而那双穿着14公分银色高跟鞋裹着超薄黑色丝袜的美腿正踏着光洁的地板来回走动,同时伴随着一阵阵粗重的喘气声,一切的举动都在说明眼前的绝美熟妇内心的不安和恐惧。
「其实我来你们公司帮你们忙,还协助你做李翔的英语家教都是为了刻意接近你们家」
一位穿着休闲牛仔裤和格子衬衫的女孩正坐在李彤彤办公室的褐色真皮沙发上抬头看着李彤彤
看完文件之后李彤彤叹了一口气,缓缓的坐在了自己的办公椅上
「笑笑我们一家人对你应该还算不错吧,再说我家李钊也是本分的生意人,为什么你们国安局会盯上我们家,这到底是什么原因」
李彤彤有气无力的看着对面的女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:79 天
连续签到:12 天

流民

谢谢分享

累计签到:67 天
连续签到:1 天

1万

皇帝