搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《我真没想重生啊不要再说谎了》作者:未知[1-9章][未完结]

累计签到:75 天
连续签到:2 天

将军

标签:怀孕、绿帽、目前犯

简介:我真没想重生啊不要再说谎了1-9

周夯的目光顿时落到了萧容鱼身上的黑丝裤袜上面。
嘶啦!
萧容鱼主动分开了一双黑丝美腿,任由周夯将她的黑丝裤袜从裆部撕开了一个洞,露出了里面的黑色蕾丝内裤。
眼看着周夯就要伸手把她的内裤扯下来,萧容鱼却突然阻止了他。
看着周夯不解的神色,萧容鱼轻笑道:“要不要试试看把内裤拨到一边然后直接肏进去呢?”
“小博他第一次,就是这么肏我的哦!”
此言一出,周夯胯下的大鸡巴肉眼可见的大了一圈。
他一巴掌抽在了萧容鱼的黑丝美臀上:“肏!”
一时之间周夯也是不知道该说什么。
她太会了!
按照萧容鱼说的将那条黑色蕾丝内裤中间的小布片拨到一边,看着那粉嫩晶莹的无毛小穴,周夯喘着粗气把龟头顶了上去。
“我要肏你了!”
萧容鱼伸出双臂搂着周夯的脖子:“小博他当初可没问过我的意见,明明我没让他进来,他就自顾自的……呜……”
然而,这一次萧容鱼只说到一半,声音就戛然而止,取而代之的则是一声悲鸣!
因为听到她又拿王梓博作比较的周夯已经狠狠的将大鸡巴肏了进去!
“肏!嘶哦!好紧,好爽!”
虽然这一下鸡巴只肏进去了三分之一,但是周夯还是爽的叫了出来。
紧嫩的腔肉如同无数张小嘴一般死死裹着肏进去的硕大龟头还有一小截杆茎,让人难以置信的逼仄感简直像是在给萧容鱼开苞一样!
面对陌生的大鸡巴,萧容鱼的嫩穴表现出了明显的不适应,腔内的嫩肉无措的挤压着周夯的大鸡巴,就仿佛想要把他的鸡巴挤出来一般。
“真是捡到宝了。”
周夯看着被肏的檀口微张,双目迷离的萧容鱼,笑道:“看样子王梓博一共也没肏过你几次吧?不过没关系,我会帮他好好开发你的!”
一边说着,周夯那健壮的腰背猛然发力!
“啊……”
伴随着萧容鱼一声悲鸣,周夯胯下的大鸡巴又肏进去了一截!
他猜的没错。
王梓博加起来的确也没肏过萧容鱼多少次。
毕竟,现在开学一共也就一个月。
萧容鱼在考虑到学业的情况下,又不可能像沈幼楚被钟建成肏那样每天都送屄上门。
就算加上上学路上被开苞,以及在宾馆里陈汉升旁边挨肏,还有在萧容鱼宿舍与陈汉升一门之隔的那三次,萧容鱼被王梓博肏的次数加起来也到不了十次,能被开发好就怪了。
如今的萧容鱼,最多也就是勉强适应了王梓博大鸡巴的程度。
但是现在她要面对一根比王梓博还大而且完全陌生的大鸡巴,那当然无法适应了!
而周夯在又把鸡巴肏进去一截之后,感受着胯下萧容鱼嫩穴的生涩夹缠,心里也是乐开了花。
“我跟王梓博比谁的鸡巴大?”
“呜……你的大……呼呼呼……”
萧容鱼趁着周夯没有继续往里肏的空隙大口的喘着气,她本以为被王梓博的大鸡巴肏过了,如今面对别的男人能够轻松一点,结果没想到又体验到了宛如当初被开苞一般的窒息感。
作为体育生的周夯,不光身体比王梓博还壮,虎背熊腰的,而且鸡巴也比王梓博还大……
怪不得他过去能趁虚而入肏到不少好学生乖乖女……
然而萧容鱼脑海中的发散性思维也只是持续了一瞬

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:5 天
连续签到:1 天

流民

感谢楼主分享,好人一生平安

累计签到:87 天
连续签到:2 天

平民

感谢楼主分享