搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《【无期迷途】丰乳翘臀的美艳女局长惨遭触手男偷袭,泌乳不止(完本)

累计签到:72 天
连续签到:34 天

诸侯

标签:无期迷途  触手

简介:

暧昧的月光透过纱帘,明亮的玻璃落地窗上,模糊地倒映出一具前凸后翘的女体。

她身姿高挑,臀乳丰翘,柔媚的狐狸脸蛋高傲地俯视着这片广阔,茂密而阴冷的钢铁丛林,性感的尖头高跟鞋踏在百层楼高的地面,傲立于俗世众生的天灵之上。

夜幕下,天地一片昏黑,给人一种强烈的窒息感,目力所及的景色越是开阔,投身于这片景的观者就越是逼仄,抱胸昂首,傲立高处,睥睨这片充满伤心人的土地,感受着身体里愈发汹涌的情绪,直到一双温热的大手握住我的腰身。

浪漫,糜烂,一束月光,破散的光点顺着灰蓝色的秀发披落在肩,掠过玉颈侧面的爱痕,洒在她朱红色的唇,染了玫瑰花的温香,化作绵软的喘。

依附于腰间的温热缓缓上移,他的抚摸很细致,手法很熟练,掌心的温度漫过细嫩光滑的玉白肌肤,抬高腋下,护住侧乳,每一次抓捏的力道都恰到好处,顺应女性身体的自然曲线,又将她捏塑得更加妖娆,惹得她忘情喘叫,媚态尽显。

纤长骨感的手臂高举而起,反绕过来环住身后男人的脖子,像是脱衣舞娘找到了最靓的钢管,她开始扭动腰臀,抖胸甩奶,养分充沛的肉袋犹如两颗蜜柚,沉甸甸地挂坠在胸口,充血的乳晕一整块凸起,弧度惊人的下乳球弹起又落,砸在胸口,沉闷有力,左右甩动,牵扯皮肉,浓厚的奶水晃悠悠地挂在乳尖,一滴一点,掷地有声。

“你真该好好看看自己的样子,若妤小姐。”

威廉的声音低沉而沙哑,暖热的呼吸吹起耳畔的碎发,掠过脖子上的吻痕。

数经人事的我对于爱的滋味早已悉知,这种程度的前戏只是勉强唤醒身体,动感十足的腰身随着他的抚摸来回舞弄,模拟初次行房的少女欲拒还迎的样子,我喜欢这种角色扮演,幻想自己青涩的模样,风骚和浪荡就更具罪恶感。

眼前是霓虹交织的夜景,身体被桎梏在肉欲和男色的监狱,他那精干的身躯犹如一辆超跑,实用派的胸背肌肉雕刻出平滑的流线感,孔武的臂弯在月光下泛着质感十足的磨砂光泽,不算夸张的腹肌侧旁隐约露出人鱼线,上半身呈现出完美的倒三角形,沉稳的心跳犹如跑车回火时闷闷的引擎声。

血染的白衬衣,松散的领带,宽阔的胸膛,深刻的背阔肌和强韧的公犬腰,宛如艺术品的男性躯体紧贴在身后,像是一场交谊舞,他耐心地抚摸着我的腰肢和乳房,亲吻脖子和耳朵,充分享用着沉淀在皮肉间的香气。

美满的肉,纤柔的骨,水嫩白皙的肌肤,每一处令我自信的弧度,他用温和的节奏爱抚着我最骄傲的翘臀丰乳,探索最舒服的痛痒之处,扶住娇蛮的腰骨,掌控她扭摆的幅度,呻吟的耻度。

救命...好舒服,好喜欢,还没有插进来就要被玩丢了,不愧是有经历的成熟男性,前戏的尺度把握得很棒,不仅是亲吻和抚摸,当他熟练地进犯我敏感多水的三点处,指尖停留在乳头和阴蒂来回按摩,淫水和乳汁都缓缓流出,某种奇妙的认同感从心底油然而生。

那温柔的动作和颤动的呼吸在向我倾诉一个不宣之秘,他怜爱这个女人的一切,他会尊重我的献身,他会很耐心,很珍惜...

对...就这样放置我,别着急...慢一点,我会很骚的,我很会玩的...

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:99 天
连续签到:17 天

版主

感谢楼主分享

累计签到:30 天
连续签到:1 天

平民

感谢楼主分享