搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《重生过去从四合院开始1-1297加料版》

累计签到:24 天
连续签到:4 天

黄巾

「杜飞你力气好大,抱着人家好有安全感。」秦淮如痴痴地说着,她美丽的眼睛柔媚似水,娇滴滴地盯着杜飞。   
  「美人,你多高啊」杜飞问道。   
  「162,杜飞你喜欢多高的女人?」秦淮如问。   
  「176」,杜飞把秦淮如放到床上,不自觉地把秦淮如的身高说出来,自从认识了秦淮如之后,杜飞疯狂地调查秦淮如的资料。   
  「人家没有那么高,不过我这个样子,腿也是很长的呢。」说完,秦淮如背对杜飞趴在床上,高高翘起丰腴滚圆的美臀,穿着丝袜的一双玉腿显得修长动人。   
  杜飞看得欲火难耐,快速地把秦淮如的短裙撩起到腰臀上面,近乎粗暴地撕裂她的肉色连裤丝袜和粉红色内裤,杜飞脱下裤子,挺着硬鸡巴准备进入了秦淮如。秦淮如识趣的作出挣扎的表情,翘着屁股,跪爬着要往床边逃去,才爬到床边,就被杜飞捉住,   
  「骚货,往哪跑。」说着杜飞按住秦淮如光洁白晰的嫩屁股,杜飞将鸡巴向前一探,找到门路,就一插到底。   
  秦淮如马上摇摆臀部配合起来,不知道秦淮如是不是也这么风骚浪荡。杜飞低头看着这又骚又美的空姐,想到秦淮如38F的巨乳,心想,奶子这么大,肯定很骚,于是不由得加紧抽插,把秦淮如的穴儿磨的又红又烫。   
  「噢……坏人……」秦淮如浪叫起来。   
  「叫我哥哥,」平时秦淮如是这么称呼杜飞的,杜飞此刻正幻疯狂的幻想着胯下的美丽空姐,就是杜飞那长腿巨乳的极品人妻。   
  杜飞快插了一阵,突然放缓速度,而且还慢吞吞的,秦淮如突然感觉蜜穴里面好痒,她不停的自己挺动屁股,还骚浪浪的哀求杜飞。   
  「哥哥干我,用力,快点!」   
  秦淮如一发浪,杜飞伸手拦腰将她抱住,滚翻在床上,躺成男上女下的标准体位,顺势一插,秦淮如又「哦……」起来。   
  杜飞说:「骚货,让哥好好插你。」   
  「啊……那你要用力点……啊……」   
  杜飞闭上眼睛,大腿发力,快速抽插起来。   
  「哦……好哥哥……真乖……骚货好舒服啊……啊……再重一点……嗯……没关系……再深……啊……真好……好哥哥……好哥哥哦……」   
  杜飞知道她浪透了,大鸡巴凶狠的在肉缝进出,秦淮如就哼得不成人声。   
  「唔……啊……唉呦……」   
  忽然她抱紧杜飞,杜飞知道她要来了,更快速地为她抽动。   
  「噢……好叶哥……」秦淮如说:「骚货要……死了……啊……叶哥……射给我……啊……射给骚货……」   
  杜飞一惊,以为他听错了,秦淮如还是说:「射给我……嗯……今天……啊……快……我要……啊……啊……我来了……啊……啊……哥啊……我……啊……」   
  说着她就高潮了。   
  杜飞就不再压抑自己的感觉,放纵的享受起来,秦淮如虽然刚泄了一次,马上销魂的感觉又被抓回来,小穴儿更紧张的直缩,让杜飞也非常舒服。   
  「啊……天哪……我又……啊……怎么这么快……哦……又要来了……哥哥……又要来了……我好舒服啊……我好浪啊……快插……快……啊……是……是……是这样……爽死骚货好了……哦……真的来了……我完了……完了……」   
  杜飞被她叫得心旌动摇,就听任感觉狂飙,让自己也推上高峰,终于也要到了。   
  「骚货,我要来了……」   
  秦淮如正美得乱七八糟,忽然感觉一股又强又热的液体洒在穴儿深处,子宫不断的收缩,连着到了第三次。   
  「喔……原来……啊……好烫……啊……叶哥你好棒……啊……」   
  秦淮如头发一团混乱,杜飞用手为她抚梳,说:「真的射了,骚货。」   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 伦理|主题: 175, 订阅: 37
  • · h|主题: 204, 订阅: 26
累计签到:62 天
连续签到:1 天

将军

旧时代的残党

这个加料不行,复制粘贴就算了,名字都特么没改还直接粘贴乱伦文,称呼都没变。看得让人贼尴尬。

感谢试毒后提醒  详情 回复 发表于 2024-6-21 16:11
当你惹毛一个,被社会遗弃,被当成垃圾,患有精神疾病的底层边缘人士会怎样?
回复 支持 4 反对 2

累计签到:77 天

平民

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

累计签到:15 天
连续签到:15 天

平民

现在试试看

累计签到:20 天
连续签到:2 天

流民

感谢分享!

累计签到:20 天
连续签到:2 天

流民

感谢楼主分享!

累计签到:68 天
连续签到:67 天

将军

感谢分享

累计签到:49 天

黄巾

方牧之 发表于 2024-6-17 11:42
这个加料不行,复制粘贴就算了,名字都特么没改还直接粘贴乱伦文,称呼都没变。看得让人贼尴尬。 ...

感谢试毒后提醒

累计签到:22 天

黄巾

。。。。。。。。

累计签到:83 天
连续签到:13 天

平民

已经加料到1200章了吗