搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《特工学生》加料版 作者:王大忽悠 [1-886][已完结]

累计签到:24 天
连续签到:2 天

将军

久蓄的情火烈焰般高燃起来, 林馨逐渐迷失了自我,动情的男女所能做到最亲密的形式为一体。在这一刻,每一寸肌肤全属对方,没有任何的保留。        性感迷人的林馨把美丽的肉体完全开放,期待承受着令她梦萦魂牵的爱郎最狂暴和醉人的冲击。用尽身心去逢迎和讨好内心牵挂的男子。        林馨坐在张海怀里,热吻着张海的脸庞,张海欣喜地忘情回吻,眼里心中都只有彼此。        林馨丰盈饱满的玉乳在张海胸前揉蹭着,张海双手紧握着她翘挺圆润的香臀,俩人恨不得将自己揉入对方身里。
        张海起身将林馨娇躯抱转,双臂搂住纤腰,将其放在课桌后样式坐着,林馨环住张海的脖子,让一对丰乳垂抵在张海胸口上,张海再也忍受不了,迅速解开束缚,龙茎顶开林馨微张的阴唇,噗滋一声直挺入泛潮的蜜穴深处。
        林馨喘息未定,久盼的龙茎终于入体,下身立时传来强烈的快感,阴道涨满欲裂,忍不住娇吟出声。   
        张海又重新占有可爱性感的老师,心中畅怀不已,捧握林馨如满月般的丰臀,缓抽疾挺,又不时俯身在她耳边情话绵绵,两手顺势爱抚双峰,这般温柔与粗犷兼具的男人,是林馨从未经历过的。此时的林馨,只觉可为这个魂牵梦萦的男人做任何事情,死也无憾。  
        一阵抽送后,张海躺下身去,让林馨起身背跨坐在张海小腹上,扶着其丰臀慢慢的套弄着,林馨的学习能力还是极好的,慢慢的掌握的技巧,不需要张海指导,可爱的老师自己就不住套弄,优美的曲线完全展露在眼前,丰臀起伏,响起阵阵淫声。林馨为了侍奉心爱的张海,不仅次次将龙茎一顶到底,同时膣壁用力夹紧,下腰时更略带回旋,令张海为之销魂荡魄,险些失守,连忙收摄心神,深吸慢呼,好慢慢与林馨这尤物尝尽性爱的欢愉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:56 天
连续签到:3 天

平民

谢谢谢谢谢谢谢谢了啊啊啊
回复 支持 0 反对 1

累计签到:3 天
连续签到:1 天

流民

谢谢楼主分享