搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《沉沦》(官场母子纯爱)作者:未知[1-15章]精校版

火.. [复制链接]
累计签到:70 天
连续签到:7 天

将军

只发新书,不发陈年老书

这书是论坛里没有的,写的是高官美母和儿子的故事,纯爱不绿。
不清楚作者是谁,可能是某位群友自己创作改编的,好书就应该让更多人看到,只需1币。
书名取得寻常了一点,但是文笔大赞,下载之后绝对不会后悔。
本人发书都是自己精校过的。

摘录:
  一身旗袍,无袖,束领,旗袍长度刚刚过膝,搭配着刚刚买的那双裸色红底细高跟,衬着妈妈的身型更加修长,旗袍看材料应该是上等丝绸,绿色的旗袍上面还绣着几朵娇艳欲滴鲜花,旗袍紧紧贴住妈妈的躯体,端庄秀丽,典雅的旗袍衬托着妈妈窈窕丰满的身段,人衣合璧,完美无缺。
  妈妈穿着旗袍走到我面前,在原地转了一个圈,“好看吗,小宇。”
  “好看好看,穿在模特身上都不如穿在妈妈身上好看!”
  “我也觉得这身旗袍很不错,只是可惜不能在外面穿,所以只能在家里穿喽。”说话的时候妈妈的眼神妩媚的看着我,好像是在说只穿给我看。
  “妈妈再试试这件。”说着我将另一件旗袍递给妈妈。
  几分钟后,妈妈就从试衣间里走了出来,身上穿着的是一件香槟色的挂脖新中式旗袍,雪白的香肩裸露在外,丰满的胸脯撑得旗袍面料紧绷,在锁骨中间有一个白色绸绳编制成的两片叶子形的纽扣,旗袍从纽扣下方开了一个水滴形的口,可以略微看到妈妈丰满白嫩的美乳,旗袍的面料极其贴身,上面还有一些淡雅的荷花图案,顺着妈妈纤细的柳腰勾勒而下,在腰臀部又迎来了它要面对的第二个高峰。所幸旗袍的面料是极好的,松弛有度,顺利包裹着妈妈圆润诱人的丰臀。
  旗袍的分叉在大腿处,走动间可以看见妈妈修长圆润的雪白大腿,之前我为妈妈挑的那双裸色红底细高跟搭配上这件旗袍,更显出妈妈身上那股温柔的气质,但裸露的香肩,雪白的大腿,若隐若现的白嫩美乳又能勾起人的欲望,如果说之前那件旗袍穿在妈妈身上表现出的是身居高位的美妇人的高贵典雅端庄大方,那么这件旗袍穿在妈妈身上则是表现出少妇又纯又欲的感觉。
  妈妈踩着高跟鞋款款走到镜子面前,对着镜子前前后后都看了一下自己身上这件旗袍,对着我略微皱眉,有些不好意思的问道“妈妈穿这件是不是有点装嫩了?”
  “不会不会,很合身很漂亮,显得妈妈更年轻了”我赶紧拍马屁道,“我选的衣服你放心!”
  “是吗?”听到我的夸赞,妈妈异常兴奋,就好像希望被人夸赞,满足自己的虚荣心一样。
------
  紫竹居,一家环境幽静的私房菜餐厅,坐落在朝阳山庄附近的一片竹林之中,虽然不是东山市最顶级的餐厅,但因为其隐蔽性做的好,很注重保护客人的隐私,使这里成为了权贵们最喜欢谈事情的地方。
  我开车载着妈妈来到了紫竹居的停车场,把车停在了一个偏僻的角落里,我看着坐在副驾驶小憩的妈妈,妈妈身上穿着刚才那件紫色套裙,黑色的超薄丝袜包裹在妈妈修长圆润的美腿上,脚上踩着那双被我加了料黑色侧镂空红底高跟鞋,亚麻色微卷的头发披在肩头,看上去虽然有一些疲惫之色,但脸上带着满足后的红晕,整个人看上去容光焕发。
  我轻轻拍了拍妈妈的香肩“妈妈,到紫竹居了,我们下去吃饭吧。”
  妈妈缓缓的睁开眼睛,伸了下懒腰,露出妈妈丰满的胸部和纤细的腰肢,姿势像一只小猫一样慵懒又像狐狸一样勾人摄魄,看得我心头一热,刚刚在家里消散下去的欲火又有了复燃的趋势。
  我看着妈妈容光焕发的俏脸,握着她柔软的小手,四目相对,伸手搂住妈妈的脖颈,吻上了她娇艳的红唇。
  妈妈轻嗯一声,双手本能的要把我推开,可刚放到我胸前就停下了,我的舌头瞬间进入她的口腔,勾住了她的小香舌,妈妈也开始回应起来,双手从抵在我胸前改为环抱住我。
  我见妈妈这么热情的回应着我,手也开始在妈妈身上游走起来,一只手握住妈妈的一只美乳,隔着裙子感受着妈妈乳房的硕大和软弹,一只手则是撩起妈妈的裙子大力的揉搓起妈妈的丝袜肥臀。
  我不断吞咽着妈妈的香津,粗大的舌头与妈妈的小香舌相互舔舐着,发出“啧啧啧”的声音,揉搓着妈妈丝袜肥臀的手也顺势下移,瞬间就感觉到妈妈的两腿间温热潮湿的手感,妈妈也动情了!我手指熟练的在妈妈的私处挑逗起来,妈妈身体随着我的挑逗开始微微颤抖起来,私处的淫水也开始泛滥,将塞在妈妈阴道内的丝袜完全沁透之后,汨汨直流,将妈妈的内裤都染湿了。
------
  我将妈妈从地上拉起来,搂着妈妈腰肢,和妈妈激烈的舌吻起来,妈妈也伸手紧紧的扣住我的背,恨不得把身子和我融为一体。
  我双手托住妈妈丰满圆润的屁股,让妈妈的双腿盘在我的腰间,双手搂着我的脖子,舌吻着向主卧走去。
  将妈妈抱到了主卧的那张宽大的化妆台前,将妈妈放在椅子上,松开妈妈的红唇,看着妈妈容光焕发的俏脸上布满着情欲的红晕,我从衣橱里拿出一套旗袍和胸罩递给妈妈,妈妈也没说什么,接过来,换上了我拿给妈妈的旗袍和胸罩,自从第一次和妈妈在商场买旗袍时看过妈妈穿旗袍的样子,我就知道妈妈穿上这一袭黑色苏绣旗袍会更加的映衬出妈妈的美艳以及凹凸有致的身材。
  柔软轻滑的丝绸面料裁剪的极为精致,每一处起伏凹凸都处理的恰到好处,胸前高挺的丰乳将前襟顶起,展现出惊人的优美弧度,旗袍紧贴着上半身完美的弧线下来,连接着浑圆柔美的肩部,下端急剧收缩,与纤细的腰部、丰臀的美妙曲线浑然一体,下摆开衩几乎到了腰线,丰盈高跷的臀部和修长的玉腿时隐时现。
  我又从鞋柜中拿出一双YSL的一字细带高跟鞋让妈妈穿上,妈妈很是懂得我的癖好,踩着高跟鞋在走到房间内巨大的落地镜前,10cm的一字细带高跟显得更加高贵挺拔,走动之间,高翘的臀部一扭一扭的,增添了女人的韵味,包裹着透明丝袜的修长玉腿在旗袍的摇摆下更加具有魅力。
  我看的心里一阵火热,走到妈妈身后抱住了妈妈美艳成熟的娇躯,将妈妈的头半扭过来,脸铺天盖地的压了上去,饥渴的吮吸妈妈的双唇,舌头往妈妈的牙齿探去,妈妈早就春心荡漾,之前与我的亲热就让妈妈的下体早已变得湿润不堪,陶醉于我的新鲜挑逗。
  俩人在激情的热吻,直到呼吸变得急促,热烈的亲吻让我和妈妈几乎窒息,我眼直盯着妈妈的胸前,旗袍的衬托让妈妈的酥胸显得峰峦起伏丰满无比,紧身的旗袍甚至勾勒出了妈妈里面胸罩的花纹,不禁色心大动,我双手从妈妈的腋下伸到前面,隔着旗袍用力的揉捏起妈妈的胸部,手掌变换着动作,来回对着妈妈的胸部推推送送,妈妈身子一软倒在我怀里,一只手胡乱撑着我的大腿防止自己倒下,另一只手先是握在我正在侵袭妈妈的手的手腕上,可是妈妈这动作绝对不是阻止,而是对我的一种变相的认可。
  我将妈妈的旗袍扣子解开,露出了胸罩以及胸罩下的白嫩乳房,被胸罩挤压的沟壑深不可探,将胸罩外翻,我喘着粗气,猴急的把手伸了进去,双手用力的揉搓妈妈的乳房。
  “啊啊,别那么用力,都快被你捏爆了。”妈妈感觉到一阵阵的麻痒从胸口弥漫到全身,一波波快感让妈妈的喘息更加的明显。
  我再次搂过妈妈的头亲吻着妈妈,手在丰乳上用力的揉搓,时而将妈妈的丰乳变化成各种形状,时而捏捏妈妈的丰乳上那颗鲜红的草莓,用手快速来回的挑弄。
  双手继续向下侵略,迫不及待的攀上妈妈丝绸光滑丰满的大腿,隔着薄薄的肉色丝袜在上面来回的抚摸。
  我又将妈妈拉回了床上,将妈妈的腿摆成一个大M形,拇指隔着丝袜内裤去刮擦妈妈的阴蒂,水早已渗透了内裤跟丝袜,对着妈妈说道“好色啊,都湿透了。”我用手轻轻的去抚摸,用指甲去慢慢的在妈妈的内裤、大腿根部游走,那种痒痒的感觉让妈妈几乎快要疯狂。
  妈妈的的手也抚摸着我粗大的鸡巴,身上的旗袍也被我缠在腰间,凌乱极了,而我的鸡巴在妈妈的玩弄下也早已向妈妈敬礼,兴奋到极点的我此刻将自己扒的干干净净,一手托着妈妈白玉盘般的丰臀,一手捉着妈妈弹性十足的丰乳,腰身一挺,早已伫立的鸡巴没入妈妈的蜜穴之中,温热紧窄的感觉让我不禁感叹,充实炙热的男根也让妈妈十分的舒爽,这一刻,是两尊肉体与灵魂的交合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6666  发表于 2024-6-20 15:13
不错的书,这书是连载吗。  发表于 2024-6-19 05:54
感谢各位  发表于 2024-6-19 04:19

评分

lhylh1978 + 3 原文是绿意盎然的《阴谋下的高官美母重铸版 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:73 天
连续签到:1 天

将军

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 2

累计签到:74 天
连续签到:74 天

将军

感谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:74 天