搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《情幻人生系统--制霸篮坛》作者:百步穿膝[1-27章][未完结]

累计签到:80 天
连续签到:7 天

将军

标签:系统、绿帽、调教

简介:情幻人生系统--制霸篮坛(1-27)作者:百步穿膝萧湘宇已经做好了准备,在刺激刘莹逼缝的同时,也将她的淫液慢慢涂抹到刘莹的股沟和屁眼附近做好了润滑,为最后一发肛交做好了准备。
  终于,足交得到的情幻能量达到了187,萧湘宇瞥了一眼,离一小时的任务期限只剩不到五分钟了。成败在此一举,他迅速把刘莹翻过身,摆出一副狗爬的姿势,同时挺枪上马。刘莹嘴里说着:“亲爱的,别急嘛,再让我休息一会儿,人家的嫩逼还有点肿呢……”可她的身体却十分诚实的配合着萧湘宇的动作,双腿也朝两边大大分开。
  萧湘宇趴在刘莹耳边:“别担心,我现在要操的可不是你那小嫩逼,我带你玩个刺激的试试。”说着,滚烫的龟头便顶在了刘莹的屁眼上。
  刘莹吃了一惊,连忙扭着屁股躲闪:“亲爱的,别这样,你的肉棒太大了,操这里会很疼的啊……”
  萧湘宇那里肯放过这个机会,他用力将刘莹按在床上,一边低声安慰她:“放心吧,我会很小心的,你放松点,等我进去了,你会感到前所未有的高潮……”
  一边说着,萧湘宇的肉棒紧紧抵住刘莹的屁眼用力一捅,在淫水的润滑下,龟头顺利的滑进了刘莹的屁眼,紧接着半截肉棒径直操了进去。
  刘莹浪叫一声,屁眼紧紧的一缩,将肉棒牢牢的含住。萧湘宇只觉得一股强烈的快感传来,他伸手掰住刘莹的臀肉,用力将整根肉棒操进了刘莹的直肠之内。
  刘莹从未体验过如此强烈的快感,她弓着身子撅起屁股,配合着萧湘宇的抽插,嘴里浪叫着:“亲爱的……继续……没想到操屁眼这么爽……快用力啊……操小母狗的屁股……”
  萧湘宇搂着刘莹的腰,一边用手指揉搓阴蒂,一边用力肛交。只过了不到三分钟,随着一股潮喷,刘莹彻底到达了高潮。
  随着刘莹的高潮,萧湘宇清楚的收到了系统的提示:“任务完成,情幻能量已发放。”
  萧湘宇看了一眼界面:“嚯,刚才这一次肛交高潮,居然从刘莹身上得到了1324的情幻能量,再加上任务奖励,如今的能量总值足有4773点。嘿嘿,自从有了这个系统,还从没打过这样的富裕仗,这个刘老师也算是个宝藏女孩了。有了这个小母狗在,谁还用得着那些夜场妹啊,哈哈……”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:58 天
连续签到:6 天

平民

解压失败

将军

我解压没问题啊
也没设密码
用winrar解

将军

我解压没问题啊
也没设密码
用winrar解
回复 支持 1 反对 0

累计签到:63 天
连续签到:8 天

黄巾

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
啥也不说了,楼主就是给力!