搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《爆乳全家桶》(微修)作者:xx[1-600章][未完结]

累计签到:72 天
连续签到:1 天

平民

标签:纯爱、全收、

简介:这个作者好久没更新了,吧内有连载到617章的,不知道是不是真的,我这个是在这篇文内的几章做了修改,原因是文内有几张看着不舒服,所以就做了点小改动。本人是纯爱党,如果文中还有些什么夫目前啊,被别的男人看到主角女人裸体什么的,可以跟我说一下,我在改改。幸好这篇文没有多少,因为是用手机改,所以有很多其他那些长篇小说有那种情节根本改不动,只能可惜了。
以下是正文:苏夜抓住林姨肥美娇嫩的臀部,抱了起来,走向了身侧的假山旁,找了个平坦的石头,把林姨摆放在上面,将林姨的一条白玉美腿从高级肉色透明玻璃水晶丝袜中脱离出来,露出了那一只白皙异常的小巧玉足,十分诱人,接着双手分开了那两条一条裹着高级透明玻璃丝袜和一条赤裸圆润修长的美腿,架在腰部,而后那个巨大的物体来到她修长白嫩的双腿根处!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3326, 订阅: 120
  • · 1银|主题: 588, 订阅: 31
累计签到:59 天
连续签到:14 天

平民

这是幻尘风流,改了小说猪脚名字
回复 支持 0 反对 1

累计签到:72 天

平民

不吃羊肉灰太狼 发表于 2024-8-16 14:52
这是幻尘风流,改了小说猪脚名字

这样的吗?我不清楚唉,吧内也没这本小说啊?

累计签到:26 天

流民

爱之恋 发表于 2024-8-16 15:17
这样的吗?我不清楚唉,吧内也没这本小说啊?

因为原名叫叶辰风流,作者叫他说那个名字😂