搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《哈利波特的防御术课教授》(全本加料版) 作者:张大爷[1-442章][已完结]

累计签到:28 天
连续签到:1 天

将军

标签:xx、xx、xx

简介:

今晚的事情应该算是洛哈特和金妮两人合伙诱奸了加布丽,但女孩完全不懂……只觉得这样亲昵地把双方尿尿的地方贴在一起实在是温馨有趣。两只白嫩的小脚丫子,也在本能的驱使下不自觉地勾住了男人的臀部,好让两人更加紧贴,又挨了几下轻柔的插弄后,轻轻呻吟起来。
忍不住低头看男人插着自己的地方,好奇地用手探了下去,在露于体外的半截肉棒上捏了几下。男人的东西几乎有自己手腕那么粗,又像一根烙铁一样火热,硬挺中却又带着一丝弹性,满满地插在自己下面。渐渐不疼之后,一股奇特的充实饱胀感从私处传来……
小手继续往下,摸到了男人的精囊,抓在手里轻轻捏了几下,把洛哈特吓得赶紧伸手抓住了女孩乱摸的手,捉上来让它继续圈在自己脖子里,紧紧搂着女孩:“别动,教授先给你吃香蕉,然后给你喝牛奶,然后你就身体更健康啦。”
——
“哼,有一副好脸蛋就是轻松……老娘费了好大劲才追到的男人,就这么又贱又温柔地哄她陪自己上床,上完了还把她当个宝。”金妮又酸溜溜地说话了:“小狐狸精,你不能不动啊,你得摇屁股,这样教授才会更舒服哦。”
“什么,是这样吗?”加布丽搂着男人的脖子,小腰用力地扭了几下,结果一下子把男人的下体又吞进身体里几分,棒头把自己的花径尽头的花心都向肚子里压入了一点,一下刺激得腿都软了。
“别听她胡说,你好好享受就行。”洛哈特把贴在她屁股上的银色发丝拂开,手掌捧住了藏在银色秀发底下的小屁股,手指不小心摸进了女孩的股沟,一下触到了她那幼嫩的小肛菊上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:32 天
连续签到:31 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:85 天
连续签到:2 天

黄巾

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:30 天
连续签到:21 天

黄巾

谢谢楼主分享

累计签到:55 天
连续签到:4 天

平民

多谢大大

累计签到:13 天
连续签到:2 天

流民

谢谢楼主分享