搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 欲剑传说 作者-秀1-4未完结

累计签到:28 天
连续签到:12 天

黄巾

高肉剧情也可以3-4章随便扫了下好像有点算NTR

偷吃肉屌被发现遭淫贼要挟被迫进行足交的美艳师姐,欲求不满的她只好后半夜化身娼妓与师弟交媾

请小师弟用大……大肉屌狠狠地肏母狗师姐的肉穴……”武剑仙闭着眼睛,磕磕绊绊地说完了这句话。此刻,她再也不是高贵冷艳的武剑仙,而是一条求欢的下贱母狗。
“好师姐,吃我一棍。”
“噢齁齁齁齁!!!!!!!!!!”武剑仙猛地张开了眼睛,肉屌挺动了起来,把武剑仙整个人都肏得往上一震。
“爽吗,母狗师姐。”
“不是啊噢,我不是母狗师姐,师弟噢噢噢齁!!!!”
“不是吗?可是要不是母狗,怎么会做出跟师弟通奸这种事呀。”肉屌狂暴地顶开阴户,啪叽啪叽地插得武剑仙淫水四溅。
听到这句话的武剑仙再也按耐不住,本来她心里就对于背德之事极为敏感。听到自己师弟说出口来,那通奸二字就像是鞭子一样抽打着她的内心。
“噢噢齁噢齁齁齁!!!!”她放声淫叫着,像是要把内心的羞耻大声地喊出来。
“师弟……我好舒服啊啊啊啊齁齁噢噢啊啊噢!!!”武剑仙感到了从未有过的快乐,身体随着抽插上下抛落。
如此上百下后,武剑仙是彻底没了力气,瘫在了乐九的身上。
乐九索性站了起来,抱住武剑仙的双腿,下身继续抽插着。武剑仙稍微低头,就能看到自己师弟那根粗硬肉屌在自己淫水泛滥的肉穴进进出出,翻出那粉嫩的肉壁,一时间快感倍增。
“师弟,好丢人啊啊啊!!!”武剑仙娇声喊道,阴户大开的她激喷出一道淫水,飞得又高又远。
“师姐,接好了。”乐九低声怒吼,手掌用力地抓着丰腴的大腿肉,指间嫩肉满溢,下身的肉屌又快又狠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3322, 订阅: 120
累计签到:68 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:37 天
连续签到:1 天

黄巾

累计签到:28 天
连续签到:12 天