搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《国王游戏:明星版》四番外作者:不详[1-177章/更新至177章][已完结]

累计签到:10 天
连续签到:5 天

平民

标签:足控 银趴 游戏

简介:没错,就是啃。在吃下刘诗诗给我的“春药”后,不知怎么的,除了欲火被勾起来外,我的理智——或者说心中那些束缚自己的道德观——也被吞灭了。现在的我,就感觉像是喝多了酒一样,大脑依然保持清醒,但无论做什么说什么,都不会经过大脑控制,换句话说,现在的我,是被自己的本能控制的。
  之前无论是在双飞刘涛和佟丽娅的环节,还是和杨幂在卧室里打手枪的时候,我都会时刻关注女生的感受,摸胸部的时候小心翼翼的,生怕把对方弄疼了,更不要说插入少女们蜜穴,总是心中有愧的,所以就不想让对方受太多苦。可是现在被刘诗诗“下药”之后,我的动作也不再温柔了,我的大脑也不会再给自己下达什么“愧疚”的念头指令了。面对眼前刘亦菲的娇躯,我只想狠狠地操弄她,把肉棒依次插入她的小嘴,小穴,肛门之中,发泄自己的兽欲。反正眼前的美少女已经被系统送给我当母畜了,怎么玩弄都行吧?
  “阿……阿政,你……你混蛋!我们……说好的——”刘亦菲的嘴被我堵住了,女生的力气又小,推不开我,只能趁着空隙,从牙齿里断断续续地蹦出几个字。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主分亨好文……  发表于 2024-8-13 20:45

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:47 天
连续签到:1 天

黄巾

感谢楼主分享!

尚未签到

流民