搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 2019梦想成真,和最爱的妈妈做爱了(全) 作者:footilove

累计签到:5 天
连续签到:2 天

平民

标签:母子

简介:没想到在24岁的年纪,没想到在2019年第一个月我可以梦想成真。我写了这麽多篇和妈妈的丝袜意淫文,没想到真的能和妈妈做上。一下不知道怎麽说,还是先列个背景开始说吧。大家可以看我之前发过的文章,几乎都是其实背景差不多真实。我妈其实51了,在我们这的国资委下面的一个企业做财务总,确实身高大概161,体重100斤左右,看起来不胖,但是肚子上赘肉很多,偶尔戴眼镜,爱穿丝袜爱美甲,包括这麽冷的冬天,我也是高中就开始意淫,偷妈妈穿过的丝袜自慰,他们离婚後我更加频繁了。
我爸妈14年底离婚的,当时我大四,现在已经快四年了;我毕业回来就跟妈妈住,唯一和以前写的不同的是我一直有女朋友,不过去年11月底分手了。女朋友大学谈的,谈了五年,和我一个城市的,本来感觉就要谈婚论嫁了,她却变得说我这不行那不行竟然把我甩了。让我悲伤了快一个月,非常感谢妈妈对我的照顾。当然她的丝袜和内裤我也没少拿来自慰。
不写故事我真的不知道要怎麽说了 从被甩的那天开始说吧 11月24号星期六,前女友给我发了最後通碟,说真的和我谈不下去了,我工资不高,家庭又是离异,她爸妈不同意。现在想想真是不爽,我好不容易才考上我们这的信用社,工资我觉得也不低,她怎麽就这麽伤人,爸妈离婚我也没办法。星期六晚上妈妈看我闷闷不乐的,都没有出去玩了,问我怎麽了,我一五一十的说了,她也无可奈何,然後觉得很对不起我。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:71 天
连续签到:4 天

黄巾

你这一点都不全,都写到第6章了,你这只有2章

累计签到:64 天
连续签到:7 天

将军

77zz88zz 发表于 2024-8-11 11:28
你这一点都不全,都写到第6章了,你这只有2章