搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《母子合集》全部一币[纯爱、高H] (6)

累计签到:10 天
连续签到:1 天

将军

标签:母子、丝袜、美母、纯爱、妈妈

简介:更多合集请点击我的主题。

再看下去,啊!妈妈穿了我最喜爱的超薄丝袜,一开始没看出来,该因是丝袜太薄的关系,粉肉色的超薄裤袜穿在妈妈那绝色美腿上,在灯光下和皮肤犹如映出了闪闪星光,闪耀动人,透过丝袜可以看到妈妈那美腿的皮肤下的些微血管,让人怀疑稍微大力点捏就会出水的晶莹程度。肉色丝袜顺着妈妈那美腿的曲线包裹下去,丝袜美腿的轮廓在柔和灯光间形成了一幅血脉膨胀的画面,能让人恨不得死在那丝丝顺滑之间。又长又直的肉色丝袜美腿带着动人心魄的曲线继续往下走,天啊!妈妈穿了双红色漆皮的鱼嘴高跟鞋,鞋跟足有14公分高。高跟鞋纹理精致,一看就知道是双昂贵高级的高跟鞋,性感的高跟鞋鞋尖部分带着两公分高的防水台,鞋跟是那种酒杯跟,细细的鞋跟逐渐往上走托着妈妈的整个身体,配合着那肉丝美腿,那画面无比的诱人淫霏,真想捧着那高跟鞋又亲又舔一亲芳泽爽个够啊。

妈妈那肉丝美腿的脚趾透过14公分的鱼嘴高跟鞋前端,俏皮而又极度诱人地露出来,无缝的丝袜脚尖,如青葱般的玉指在红色皮鞋衬托下,直接点燃了我内心那对妈妈丝袜高跟的巨大欲念,我不知觉间把早已快要爆炸的肉棒掏出来,盯着那淫荡的丝袜高跟美腿快速撸动着。在细细看,妈妈居然又涂了红色的脚趾甲,就像妓女一样,但是在超薄肉丝中包裹的美脚又是那么的神圣诱人,让人不禁地想跪在美腿之前,带着诚恳之心然后让妈妈用那丝滑诱人的美腿踩在我那肉棒上。

“妈妈真是从那个角度看都那么诱人漂亮啊,化妆后更美艳无比。”妈妈现在的脸看上去比平时严肃威严的妈妈的样子简直差天共地啊!只见妈妈脸上化着精致的韩式妆容,粉红色水润诱人的唇彩涂在妈妈那小嘴上,小嘴张合喘息间可以看到那皓齿颗粒分明,微微上翘的嘴巴像在告诉别人它的主人的心情很好,垂然欲滴得简直让人想抛却所有去一亲芳泽。

再往上看就是妈妈那化着美妆的电眼,酒红色的眼影散发着一股淫霏至极的妩媚气息,妈妈还戴了假睫毛,画了她从来不画的黑色眼线,眼角和蚕卧之间还打上了银色的眼影,显得妈妈的电眼更加闪耀动人,连那酒红色眼影也是闪耀着晶莹的色泽。就跟那些韩星一样,画着这种妆更显得妈妈美艳无比,简直比明星更闪耀更吸引人。如果能亲一下那粉润如水般的小嘴,再把舌头伸进去搅动,那该多么销魂。再想想如果被这样的小嘴含住肉棒吞吐,我几乎都快要射出来了。难怪妈妈比以前多了那么多化妆品,原来是为了成为这么千娇百媚样子,再想想如果能把肉棒按在妈妈那化着精致妆容的脸上狠狠颜射,把精液挂在嘴上,小巧的鼻子上还有那淫霏的眼影上,能让妈妈那长长的睫毛和柔顺的头发都挂上精液,那真的是死而无憾了。

打扮的美艳动人的妈妈踩着高跟鞋,娇羞地站在脱光了衣服的我面前,而且还是在妈妈的房间和床前,这样的画面,对于我来说真是既刺激又害怕。

“妈妈,你真的太美了,你看我这鸡鸡都对着你起了强烈反应。”我说完,就对着站在我面前的丝袜妈妈撸动着我那大肉棒。我对着妈妈做出这样的动作,这时妈妈只是羞红了脸,而且那电眼还注视着我撸动着的肉棒。妈妈这时轻启莲嘴,娇声道:“你这小坏蛋,你爸爸这次走了,起码要两个月才能回来,这下你满意了吧!”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:66 天
连续签到:3 天

流民

感谢楼主分享

累计签到:101 天
连续签到:23 天

将军

这里有绿,楼主

累计签到:69 天