搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《御妖修仙传》作者:沉木[1-73章未删减][未完结]

累计签到:10 天
连续签到:2 天

黄巾

标签:纯爱 仙侠 母子 后宫 妖精

简介:虽说胯间肉根仍有六寸,但这还只是垂软的状态,面对美艳性感的生母,绝非她魅力不够,而是生母意外醒转,做贼心虚的他吓得一哆嗦,肉根被打回原形。
    顾卿仙曲腿坐在躺椅上,凤目斜睨儿子软绵绵的肉根,前半截根身油光滑亮,软塌皱起的包皮还滴着透亮液体,暗自道:「兴许刚才语气重了些,吓着这孩子了,反正嘴巴已经被他弄脏了,不如再替他亲一会儿,哎……我真是作践自己……」
    她如此找个借口,殊不知,这是她骨子里与生俱来的淫荡在作祟,欲火烧得遍体发软发酥,骚穴蜜汁横流,纯粹就只是想吃儿子的肉屌,助其快些肏弄自己发骚的肉穴罢了。
    沫千远靠近母亲,准备将她的娇躯按倒,剥去她的衣裙,双双肉体相连,怎料动手时却被她按住双手。
    「我儿别动……」听母亲如此说道,他也只好顿住不动。
    顾卿仙含水的朦胧星眸,始终在扫视儿子的大肉根,抬起软滑玉手,透薄的紫纱云袖滑脱,露出半截凝霜皓腕,翘起兰花玉指,温柔地将肉根握住。
    另只手儿又托住他的两只饱胀的卵袋,染以寇红的葱白嫩指,轻轻捏住龟首,将前端包皮缓缓剥开,一股腥糜的气味再次弥漫开来,她小声嫌弃了一句:「好臭!」却又低下云鬓螓首,红润润的小嘴儿,将肉根满满含住。
    「啊~娘亲~」沫千远双手紧握成拳,不可置信,亲生母亲竟然主动含他的阳具,感受到已被凉风吹冷的肉屌,融入到温暖湿滑的口腔里,而且阴囊也被她握在温热的手心把玩,顿时舒爽无比,就像是在寒冷的冬夜里感受到无限的温暖,心里也是暖意绵绵。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:47 天
连续签到:1 天

黄巾

楼主好人一生平安

累计签到:17 天

流民

感谢楼主分享

累计签到:22 天

平民

谢谢楼主 经典分享

累计签到:22 天

平民

很好很强大!!!!!!学习楼主分享精神

尚未签到

流民

楼主无敌

累计签到:38 天
连续签到:3 天

平民

感谢楼主分享,优秀的仙侠作品!