搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《绝世淫后》作者:FXTJWH[1-24章][未完结]

累计签到:78 天
连续签到:1 天

4万

皇帝

标签:绿母、淫堕、乱伦

简介:第24章 清彤洞房彻夜淫 王军偷欢操娅琳
这时就听韩清彤说道:「老公,亲爱的!你在老师身上趴着,是不是比躺床上更舒服啊,你这两手也别闲着,摸摸老师的身体,老师喜欢被老公摸,来吧,先摸摸老师的乳房。」说完,便拿过乔刚的手放在了自己的硕乳上,还特意将乔刚的两根手指夹住了乳头,乔刚的手指刚夹住了大奶头,就听得韩清彤马上便动情的呻吟起来:「啊,不要啊,哦,老公不要啊!」乔刚都没想到,原来老师的身体竟然是这么的敏感,这奶头就好像是叫床的开关一样,一碰便呻吟声四起。
乔刚依然插在蜜穴内的肉棒,虽然已经射精,但终究是血气方刚的年轻人,肉棒并没有萎缩太多,半挺着的肉棒在这温软紧致的蜜穴内只不过两三分钟,便又开始慢慢挺立起来,而这一次的勃起与第一次不同,因精液尚未产生,完全没有了射精的顾虑,乔刚对老师的渴望并没有随着射精而减弱丝毫,反而对身下的美妇激起了更大的欲望。
乔刚的肉棒再次勃起,令他的自信心大增,心中暗自鼓劲,这次一定要将老师操美了不可。于是又开始慢慢抽插起肉棒来,口中亦说道:「我的小宝贝儿,老师的身子就是一个肉垫子,学生今天非要把老师的肥逼操爽了不可,看您以后还整天的在学院发骚不?尤其是那个贱种王军,专门爱盯着老师的大骚腚,让您天天故意扭个大屁股卖弄风情,弄的我天天上火,今天非得把这骚逼操翻了不可!嘿嘿。」说罢,快速抽插起肉棒来。

附件:

补充内容 (2024-8-8 11:55):
附件在2楼

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3320, 订阅: 120
累计签到:78 天

4万

皇帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:84 天

黄巾

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:66 天
连续签到:66 天

皇帝

谢谢楼主的分享

累计签到:7 天

流民

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!