搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《碧蓝档案·淫行学生和恶役老师》作者:二营长[1-18章]

累计签到:86 天
连续签到:16 天

将军

标签:xx、xx、xx

简介:对芹香来说,她已经无法接受这样的事实了吧。她真是完全想不到,只是接了个救生员的打工,并偶遇了似乎是一个人休假的老师,结果情况就一步步变成了这么个糟糕的情况,被老师以训练为借口绑架,被灌了一嘴精液不说,到现在还直接变成了就要被强奸的糟糕的处境。
现在芹香已经很难想象自己接下来还会面临什么样的未来了吧。不不不,她是很容易想象到的,但是无法接受吧。
竟然会被我强奸什么的……这感觉,简直差透了。
当然,更糟糕的感觉,还会在芹香感觉到蜜穴被肉棒顶住的时候,更加激烈吧。
至少我自己的侵犯是很激烈的呢,自己的勃起的肉棒一步步顶进芹香紧致的蜜穴之类的,这在之前大概也是只敢想,不敢乱来,而现在这一切到现在已经成为真实的,就在眼前的事情的时候,我的激烈动作也是一步步加剧起来了。
“呜呜呜呜!呜呜呜!”蜜穴被肉棒顶住的感觉,对芹香来说,可不仅仅是疼那么简单,这是她的处女之身,被攻陷的信号。
“接下来,芹香酱的处女之身,作为这次训练没有合格的惩罚,我就夺走了哦。”
“呜呜呜!呜呜呜呜呜!呜呜呜呜呜!”芹香想说什么呢,反对体罚吗?也许从这个短暂的瞬间来说,的确有点体罚的意义在里面吧,但是等到我让芹香体会到做爱的快感的时候,反而她会喜欢上这种感觉呢。
“就像我一点点得到芹香酱的信任一样,这次,我也会一点点,夺走芹香酱的处女之身哦。”我用力往芹香的蜜穴里顶,让芹香陷入难以摆脱的困境中,甚至强迫她需要让自己的双腿分得再开一些才能容纳我的肉棒。把肉棒顶进去的感觉,我自己甚至都因为反作用而感到有些痛了。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:60 天
连续签到:13 天

诸侯

感谢楼主分享

累计签到:40 天
连续签到:8 天

黄巾

谢谢楼主分享