搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《万象》作者:未知 完结

累计签到:37 天
连续签到:2 天

黄巾

标签:纯爱  后宫  刺激

简介:

成功开苞了不知道多少人暗恋的14岁超级美少女,在心里偷着乐的我当然是心心念念的想着怎么天天哄骗清纯小女友回家爽上几发。
  诱骗超级无敌美少女的借口真是多的不行,妹妹生气不理我,妹妹哭了我不会哄等等等等,然后把小若曦哄在房间里不让她打扰我开荤,贼兮兮的拉着小淑晴去另外的房间开发新体位,大概学会了十几种羞人的姿势的一个月后,14岁超美小女神哭啼啼的发现,被我播种了。
  那是小淑晴才被我教会用那对儿32C嫩乳进行乳交的三天后,至于为什么记得这么清楚,是因为超级美少女无师自通的在给我乳交时,一边夹紧嫩乳揉弄我的大鸡巴,一边害羞的低下俏脸,吐出小香舌进攻那露出她雪白嫩乳外的红肿大龟头。
  这样的感官和视觉享受真是让我一个小男生受不了,看着小淑晴温婉甜美又乖巧可爱的捧住娇乳,为我进行嫩乳服侍,同时还用漂亮粉嫩的可爱小嘴儿给我生涩口交,这样强大的刺激下,没能坚持两分钟,射精的快感就催促着我在淑晴那对儿嫩乳和小嘴儿里暴射了出来,射的小美人雪白的胸部和超级漂亮的小脸上满满的浓浆。
  第一次体验到颜射美人带来的无上征服快感,我当然会记忆犹新,之后兴奋过头的我直接将那没有一丝疲软的丑陋鸡巴插进了小淑晴娇嫩的粉穴里,一直操的她白虎小穴两片小阴唇可怜的合不拢才罢休。
  三天后估摸着清纯美少女小小嫩嫩的无毛幼穴恢复了青春活力,我又一次花言巧语的哄骗无知少女回了小家。

附件:

补充内容 (2024-7-31 20:33):
书名改为 乱欲的万象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:26 天
连续签到:1 天

诸侯

乱欲的万象,还以为是啥新书呢

累计签到:64 天
连续签到:4 天

黄巾