搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《在看到嚣张雌小鬼成为肉便器后,端庄的修女大人竟然也抢着成为我的性奴》作者:x [

累计签到:42 天
连续签到:1 天

黄巾

林肯毁了我的庄园梦

标签:xx、xx、xx

简介:

“不如这样,要是你能让姐姐我满意的话,姐姐就乖乖的和你回去,怎么样~~”
“好,一言为定!”
杨昊心中大喜,他已经将此女的敏感度调到了最高,可无奈这个d级盗贼的等级实在是不够高,淫荡程度也相应的不能调到极限。他本以为对方还要打打——那可就不好了,毕竟光顾着享受家里女仆们肉体和添加色情mod的他可能还没人家厉害呢。
“怎么啦,快过来啊,让美女等那么久可不是绅士的礼仪哦。”
长筒皮靴被轻盈地脱下,放到了一边。露出了爱薇娜油光发亮的黑丝浪蹄。她费劲地由马上下来,半跪在地上,五根黑丝足趾蹬着地面,以膝盖为支撑立起上半身,胸前两坨肥淫巨硕的浑白乳球颤巍巍地摇动着。
"呜嗯❤!"
杨昊轻易将手指探入了早已泛滥成灾的小穴之中挑动,发出淫靡的水声。
“呜嗯——嗯呜呜呜呜~~竟然,这么刺激吗?”
远比她预想的要激烈得多的快感一下子从阴部袭扰全身,如遭电击一般的刺激让她下意识地并拢双腿,将少年的手紧紧夹住,呼哈哈的娇媚的呻吟声,伴随着内裤沾染的蜜汁已经浓稠到拉出数道亮淫色的丝线……

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动
这种感觉我从未有
Cause I got a crush on you who you
累计签到:84 天
连续签到:11 天

将军

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:62 天
连续签到:6 天

黄巾

签到打卡

累计签到:2 天
连续签到:1 天

流民

哈哈v广汉尽快解决扭扭捏捏呢