搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《新无限淫欲》(1-119章未完) 作者:hunter4016(夯特)

累计签到:17 天
连续签到:1 天

诸侯

标签:淫欲、公主

简介:

这女人,不是透过外貌认人,竟然是透过肉棒来认人啊!
「罗奇……罗奇~嗯啊啊~我是该叫你罗奇好呢……还是叫你欧吉桑好呢?嗯啊哈……!爱丽莎公主一边在我身上抽插着、做着激烈的活塞运动,一边露出淫秽至极的表情:「嗯啊啊啊~那边……好舒服呀啊啊啊啊~好棒.好爽…好爽哦哦哦哦~就是这个……就是这个呀啊啊啊啊啊~」

我整个人趴在爱丽莎公主身上,双手抓揉着她的柔软大乳房。爱丽莎公主的粉红色乳头高高翘起,在前端还分泌着米白色的母乳汁,没有任何一个乳控忍受的了这种引诱,我张大嘴巴一口含住爱丽莎公主的乳头,并用力的吸吮起来。
爱丽莎公主甜美的母乳汁在这一瞬间涌入我的口中,我一边吸吮着她的乳汁,一边将我那火热坚挺的肉棒一下又一下插进她那紧緻又湿润的淫荡性器当中。我感觉我的肉棒不断充血膨胀着,也感觉爱丽莎公主的淫荡肉穴正在极力收缩着,用力包复着我的火热肉棒。
我的大肉棒与爱丽莎公主的阴道剧烈摩擦,并带给我们两人极其强烈的生理快感。爱丽莎公主的淫荡蜜穴不断分泌出润滑的爱液,并发出估啾估啾的淫荡声音。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:9 天

流民

这个还有在更新?

累计签到:47 天

黄巾

谢谢楼主分享