搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[合集] pixiv作者精整理合集 第七弹:修格斯[扶她百合纯爱&乱交][停更半年]

累计签到:61 天
连续签到:4 天

将军

标签:扶她百合,纯肉

简介:论坛扶她类好像很少,就把感觉不错的一口气更完吧(在下一弹)
修格斯算是pixiv作者里在肉戏、剧情人设里平衡找得很好的,剧情人设恰到好处,不会影响肉度

目录

〖明“日”方舟〗
☆关于拿画出来的姐姐当自慰玩具用的夕被抓包这件事
☆明日方舟-被自己姐姐强行留在身边操到怀孕的陈晖洁真的得到了幸福吗?、
☆明日方舟-在端午节被年百般玩弄却还想要为她生个孩子的夕真的好可爱
☆明日方舟-对W来说,侵犯有点精分的博士算双飞吗?
☆明日方舟-年和夕的…夏日派对?
☆谢拉格的至高神明耶拉小姐也会被自己的圣女按在身下狠狠打桩吗?
☆休息日的博士为了放松身心逐一与自己的五位爱人缠绵缱绻最后更是在夕的绘画世界(?)之中举行了一场盛大淫趴将参加者全部肏翻在地
☆久别重逢的W与伊内丝选择了在床上展开一场别样的生死搏斗——最终的确差一点弄出人命呢(笑)
☆草原间,深池领袖爱布拉娜小姐好好品尝了一番自己那只可爱龙娘妹妹的淫乱屁穴
〖〗☆ 深爱着博士的夕和令最终还是臣服在了水月的超规格肉棒之下,成为正太专用的肥臀雌畜母龙便器,真是可喜可贺可喜可贺(?)
〖〗☆深陷人格排泄轮姦繁殖淫欲中的年夕令三姐妹终是彻底淫堕成了扶她龙娘们专用的雌畜孕袋便器母龙
〖修格丝的奇妙自设〗
☆一条高傲的龙娘怎么可能被自己养了七年的扶她公主压在身下一阵狠透?(上、中、下)
☆高贵傲慢美丽强大的龙娘…也会被区区人类操到高潮不止吗?
☆天天当公主身下受的龙娘试图用分身法术榨干爱人,结果却被获得了自我意识的分身背刺…真是可喜可贺(自作自受)啊…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:104 天
连续签到:14 天

诸侯

感谢楼主分享!

累计签到:66 天
连续签到:66 天

皇帝

感谢楼主的分享

累计签到:48 天