搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 冷酷教师妈妈才不会成为性奴(精校版) 作者:aa19960520[1-31章][未完结]

累计签到:10 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:NTR、绿母、乱伦

简介:
我叫徐微,刚满18岁,是高三一班的学习委员。
    教室里的那个女人叫孙秀东,是高三二班的班主任,也是我的妈妈。
    我妈今年45岁,虽然她有着172CM的身高,36D的身材,再加上神似俞飞鸿的长相,但是她从来不穿高跟鞋,也从来不穿裙子,更不要提丝袜之类的东西了。
    我妈很少购置新的衣物,日常穿搭就是平跟鞋或者旅游鞋,一套女士西服,下身就是灰色,黑色的西裤,再戴上一副彷佛上世纪出品的黑框眼镜就出门了。
    再加上我爸常年在国外出差,基本上没有性生活的她就跟阿拉斯加的冰山一样冰冷。
    可能是得益于我妈天生丽质,也可能是她把买衣服的钱都用去买护肤品的原因,我妈皮肤的质量远远要比她这个年龄的女性好的多,甚至可以用白嫩来形容。
    这也让几乎从不化妆的妈妈在高三年级赢得了素颜女神的称号。
    在讲台底下插嘴的那个男生叫刘洋,是我的铁杆死哥们,是体育特长生,常年定居在讲台左侧充当粉笔末净化器的功能。
    刘洋就是那种除了学习不好,别的哪里都好的典型“坏学生”,1米8的身高,阳光开朗的性格再加上瘦削帅气的面庞,女人看了很难不被吸引。
    而我就是一个反向设定的刘洋,身高175,腹黑文俊,相貌清冷。
    也难怪很多人诧异为什么我俩能成为铁哥们。
    滴滴,“孙老师又发飙了”我打开手机就看见了刘洋发在“铁哥们”群里的话,再加上一张明显偷拍角度的我妈的照片,从膝盖高度斜着向上拍的,黑色的西服套装配上严肃的表情,十分吓人。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:41 天
连续签到:8 天

平民

啥时候更新

累计签到:104 天
连续签到:14 天

诸侯

感谢楼主分享!