搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 与地球融合的斗罗大陆 1-3章 未完结 小舞 朱竹青 宁荣荣 多p 足 调教 恶堕 纯爱党勿

累计签到:81 天
连续签到:3 天

黄巾

整合一共三章

两人并肩来到了商业街,“哇,三哥你快看,这街道上五彩斑斓的好好看。”小舞指着远处的灯牌兴奋的喊道。“确实,这个世界和我们的世界差别挺大”唐三点点头。在经过一处小巷时,里面传来声音“哥几个,有极品快看啊” 几个流里流气的小混混不加掩饰的盯着小舞,仿佛饿了三天的狼看见了肥肉一般。“你们几个是想死吗?”唐三沉着脸说道“哟,这还有个小白脸啊,咱俩商量个事情呗,把你女朋友借我泄泄火好不好?”“你们必须为你们的出言不逊付出代价!”唐三冲向几个小混混,“蓝银草,缠绕!”几个混混惊奇的打量着这神奇的现象“原来这个世界真的有魔法啊!”为首的混混却不屑一股,“几根草而已,看你们吓得。”说罢将身上生长的蓝银草一把撤下。唐三暗道看来碰到了硬茬,刚想释放下一个魂技,确只见为首的混混大步向前,一拳砸到了唐三肚子上。“三哥!!”小舞在后面担忧的喊道,唐三刚想起身,却被为首的混混一把踩在脚下“小舞,快跑!!”“哼,还想跑?兄弟们,把那个女的抓过来!”“好的老大!”一群人把罪恶的手抓向小舞,小舞还想反抗,却不曾想这地球上的普通人的力气都相当于他们世界的力量系封号斗罗。“不,我不要,三哥救我!”小舞挣扎着,不停哭着
混混们看着面前的小舞。长裙飘飘的小舞,要样貌有样貌要身材有身材。一双白色薄纱丝袜将纤细的小腿紧紧包裹,和不盈一握的小蛮腰。被称为森哥的混混一脚踢向唐三“啊!”唐三惨叫道。“小妞,乖一点,这样你男朋友就可以少吃点苦。”“求求你,求求你放过我们吧。”小舞哭的梨花带雨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
累计签到:7 天
连续签到:3 天

禁止发言

累计签到:51 天
连续签到:39 天

皇帝

论坛元老搬运精英

一共就这三章,你还拆开来卖,真有你的小yan
回复 支持 2 反对 0