搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《人妻收藏家》作者:xx[1-22章][已完结]

累计签到:15 天
连续签到:2 天

黄巾

标签:人妻、夫目前犯

简介:玉人儿纤手飞舞,一把抓住我的巨棒放到淫穴门口,娇艳欲滴的小脸上闪耀出淫荡的放肆。

“...主人~...操我...给我...赏赐您的性奴吧~”

没有男人能在她这样淫荡的身体和哀求下坚持住,没有!

“哦哦!主人...噢噢噢噢哦哦哦——!!!!”

巨大的肉棒,一瞬间消失在洛央米蜜肉当中。

“哦~好深...啊啊...好啊啊啊...主人的大鸡巴好粗...好大...啊啊...一进来就欺负人家里面...哦哦~小妹妹被大鸡巴哥哥欺负哭了...哦哦哦...好爽...大鸡巴用力...哦哦哦~用力...干...操爆人家的小烂穴...哦哦哦...美死了...太充实了...啊啊...啊啊啊啊...”

巨棒在淫穴中狂暴翻涌,滔天巨浪在美人小穴里翻涌!

龟头如长枪刺向美人最娇羞细嫩的肉穴深处,冠状沟不断剐蹭调戏敏感的阴道内壁,粗壮灼热的肉棒不留一点空间的将这个玉女小穴填满,每次一抽插都会带着雷击般强烈酥麻,一次又一次的冲击将洛央这段时间滋生而出的性欲全部满足,将她这具可称珍宝的身体中所有渴望性爱的情欲全部抚平。

这种滋味无法用言语表达,后宫中每个妃子都有自己的理解,千人千面,唯一相同的就是——爽!

无法言语的爽!无法拒绝!只要体验过一次就终身沦陷!身为人妻的她们就是被这种感觉剥夺了人妻身份,身为人母的她们就是为了这种感觉才宁愿在自己孩子面前表演丝袜艳母在大鸡巴野爹胯下失格潮喷的戏码!

洛央媚眼微闭,雪脖后仰,朱唇半开,不断吐息着销魂蚀骨的淫糜,巨乳在空中山下翻飞划出美妙曲线,小穴在鸡巴的侵犯下不断喷洒出灼热的蜜汁。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:66 天
连续签到:66 天

皇帝

谢谢楼主的分享

累计签到:104 天
连续签到:14 天

诸侯

感谢楼主分享!