搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《原神申鹤合集》作者:未知[大合集][已完结]

累计签到:66 天
连续签到:2 天

1万

皇帝

标签:合集、原神、申鹤

简介:齁哼♥齁齁♥~仙女大人的琼鼻一直母猪哼唧出两道灼热的气流,长时间持续下的真空活塞口交,虽然说速度上比较缓慢,但是申鹤小姐马脸下的高强度真空吸所带来的快感实在是过于刺激,死肥宅的大肉棒已经要坚持不住,两颗硕大的卵袋开始抖动,准备将积蓄已久的粘稠污浊精液射到眼前这个碧池肥臀仙女的下贱口穴便器内了。
“嘶哦哦!实在是太厉害了,申鹤小姐!没想到您的口交技术这么熟练啊,吸的这么紧,您的脸都在因为吸的太紧而拉长变形了啊,哈哈哈......哦哦!忍不住了,申鹤小姐!要把精液全都射在您的嘴中了,你可要好好的全都喝下去啊!”
淫贱温热的肉嘴还在紧紧的吮吸着这根肮脏大肉棒做真空吮吸口交,濡热口穴内的每一处柔韧软嫩肉壁都在死死的裹夹吮吸着肮脏腥臭的雄性肉根,在这种情况下,专心致志的呈现出骚贱马脸用真空吮吸取悦着肉棒大人的申鹤小姐当然无法做出回答,白发肥臀仙女只能够滋噗滋噗♥噗啾啾啾♥的加快自己湿润淫嘴的吮吸速度来表达自己的态度和顺从,而对这个仙女雌畜肉壶的表现相当满意的死肥宅,他发出了一声低吼,用双手按住了白发肥臀仙女的头顶,不顾及含着自己大肉棒的仙女大人发出一连串呜咽悲鸣,腰身往前冲刺,粗长的精臭肉根进入到了申鹤小姐濡热嘴穴内的最深处,突破了咽关的限制紫红的龟头一下子就进入到了申鹤小姐的喉咙深处,紧接着,用单手根本就无法捧住的硕大卵袋抽搐抖动,积蓄准备已久的浓稠腥臭精液便一股脑的冲入到了申鹤小姐湿热软嫩的肉嘴中。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:1 天
连续签到:1 天

平民

吃不吃是内部是闺女吧女魃墓v

累计签到:42 天
连续签到:1 天

平民

好好好好好好好好好好

累计签到:1 天