搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

母子

累计签到:41 天
连续签到:1 天

流民

悬赏20金钱未解决
求书
大概内容
爸爸有个很急的出差任务还是临时会议,着急出门?然后爸爸对儿子说你现在已经长大啦,在家好好照顾妈妈。然后儿子回答到,放心,我会好好照顾妈妈的,老爸看着儿子的那个诡异的笑容有些疑惑但是没有多想着急出门

累计签到:80 天

皇帝

Kyo出品 必属精品

论坛元老搬运精英

我听了一脸的兴奋,嘴角坏坏地笑着看着妈妈,妈妈不禁脸红了。
  " 哎呦!都7点28了,你们单位的车到楼下了吧?快走了快走了!" 妈妈看了下时间,赶紧催爸爸出发了,老是这么有一搭没一搭地说话,你有时间,妈妈和我可没时间陪你耗,妈妈俩还有" 要紧的事" 要做呢!
  爸爸似乎还想收拾什么,看了看时间,就往门外走了。
  妈妈和我礼节性的送他到大门,其实妈妈这时已经开始心跳加速了——妈妈的快乐日子又要回来了!
  " 方妍,我不在家,你要多费心了。" 爸爸换了鞋,站在门外,对妈妈说道。
  " 没事的,你好好工作吧!" 妈妈移了两步,紧挨着我," 孝诚在家呢,他已经是男子汉了,我有事他会帮我的!" 妈妈看了一眼我,这句话是说给我听的,是妈妈让我从男孩变成了男人,而现在,我更是妈妈心中唯一的男人了!
  " 孝诚。你妈妈一个女人,你要好好照顾她!" 爸爸又开始叮嘱我。
  " 哦!我知道的!我一定会让妈妈过得舒舒服服的!" 我得了便宜还卖乖!

应该是这个吧, (迁爱)

流民

kyogoodbye 发表于 2024-7-20 08:07
  " 哎呦!都7点28了,你们单位的 ...

太感谢了!!!!!!!

流民

kyogoodbye 发表于 2024-7-20 08:07
  " 哎呦!都7点28了,你们单位的 ...

我看了好像不是这个,爸爸走的时候没有疑惑的那个眼神