搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 下山历练!溺爱我的丰乳肥臀仙子熟母们全部被大肉棒野爹隐奸NTR寝取恶堕全集+番外[1币

累计签到:22 天
连续签到:1 天

平民

标签:仙侠、即堕、绿母、子目前犯

简介:

二娘痴媚狗爬着,挺硕丰腴的肥奶晃挺在镜头前,哈密瓜似娇挺的巨乳白腻诱人无限,粉红环形的巨大乳晕泛红,娇粉点缀的高挺翘起。

凤目艳骚风情的盯着巨大黝黑的肉棒,艳脸已是一片媚红,红唇是那样的鲜艳,和脸旁巨大黝黑的肉棒,形成了一种鲜明的对比。

身后黝黑的巨棒一次次长驱直入,没入又抽出,震荡起肉浪一片,肥乳剧烈晃荡着,嫣红的乳头在空中划着圈。

“喔哦哦~~~”

二娘凤骚雌媚的浪叫着,忽然趴低撅高了屁股,脂玉丰嫩的肥乳压在了地上,迎接着肥猪狂猛的肏干肉屄,红唇中粉舌贱媚的吐了出来,舔在黝黑大棒的根部。

欲情的凤目轻佻的看了摄像头一眼,淫叫不屑的话语缓缓吐出。

“这不就是……你这绿帽贱儿子…哦哦~~想看的……贱儿子你就好好的看……看吧…你的二娘……前后要被大棒肏了……”

三娘对着自己辱骂完了之后,雌媚的一口深深吞下了黝黑的大肉棒,玉手颤抖的抚摸着棒身。

痴媚的粉舌不时从红唇中撩拨而出,舔着黝黑大肉棒,口中发出母猪似的“喔~喔~”声。

本来应该让人感觉到熟母威严的凤目,猛的翻白了。

“噗叽噗叽”

颤抖不停的肉臀忽然一僵,二娘肉屄喷出淫水的声音是那样的粘稠淫亮。

“喔~~……王八儿子……二娘的贱屄又被射满了……”

二娘红唇剧烈喘着媚热骚气,凤目痴贱的顶着眼前的黝黑大棒,忽然的,娇艳红唇一口亲在了粗黑棒身上,对着白然竖了一个中指。
妩媚的舔着粗黑棒身,等到看向白然时,凤目又忽然变得轻蔑,炽热的红唇缓缓吐出的是六个字。
“王—八—绿—帽—儿—子—”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:46 天
连续签到:3 天

平民

这本找了很久,感谢楼主分享

尚未签到

流民

感谢楼主分享

累计签到:62 天