搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《这个穿越者有点不一样》作者:寒森[1-第二卷1-2][未完结]

累计签到:66 天
连续签到:2 天

1万

皇帝

标签:穿越到皇朝成为皇子,后宫丫鬟,贵妇皇妃,母亲姐姐妹妹全家桶,大后宫

简介:景浩随即把陈莺翻过来,将腰臀扶起,让少女的翘臀都被迫抬高,子宫口微微朝上的承受着冲击,而且没有丝毫着力点,龟头还顶在子宫内一阵研磨,张开的檀口顿时发出阵阵尖叫,快感还随着内劲流遍了周身各处,爽得少女周身通透“嗯啊啊……这是……啊哦哦……好强烈……嗯啊啊……哈嗯……哈啊……殿下……好厉害……哈昂……啊嗯……”
此时的陈莺已经逐渐沉沦,本就体质特殊的她接连受到强烈快感的攻击,理智和矜持已经有些离散了,只知道拼命夹紧下身阴道,以索取更多的快感但到底陈莺还是个雏儿,如此姿势维持了十五分钟,陈莺便整个人开始抽搐起来,阴道有节奏的在蠕动收缩,本来就紧窄无比的肉穴夹得更紧了,将巨龙周身凸起青筋肉芽裹得更紧,内息传达的更为直接。
强烈的酥麻感,令陈莺的浪叫变得更为酥软,十根精致的玉趾用力绷紧弯曲,小嘴微张,美眸迷离的看着景浩。
景浩继续高速的耸动,一边吧手按在了尾椎骨上,放出丝丝内力,匀称的双腿在空中晃荡起来,少女的十根玉趾本能的用力的往脚心的方向弯曲,两只手胡乱的想要抓住一切能抓住的东西。
此时整个小穴都开始剧烈的颤抖蠕动,紧窄的压迫感一阵比一阵强,更多的蜜液比挤了出去,少女被激的满脸潮红,强烈的快感已经到了溃堤的边缘,但就是有一股力量在拦着她,让她不至于那么快高潮泄身,使得快感在不断地累积着景浩又加快了抽插的速度,巨龙也因为内息的增加而尺寸突然增加起来,将本就撑裂过一次的阴道再次扩张到另一个极限,连带着子宫也一起被带着扩张起来。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:66 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:23 天
连续签到:5 天

平民

楼主大大6鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭

累计签到:27 天
连续签到:13 天