搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《欺负表姐后》作者:未知[1-445章][已完结]

累计签到:66 天
连续签到:2 天

1万

皇帝

标签:乱伦、后宫、NTL,人妻美妇,班花校花,母女双飞

简介:我叫王东,从小父亲横死,母亲又下落不明的我一直跟着爷爷一起生活,高中那年爷爷送我去市里上学,让我寄宿在了舅舅家里。
寄人篱下,我做事不得不谨言慎行,但即便如此我依旧是天天被打,在学校被同学欺负,在家里被表姐欺负,被舅舅一家嫌弃,要不是怕爷爷不高兴,我估计舅舅早就将我赶了出去。

寄人篱下,我做事不得不谨言慎行,但即便如此我依旧是天天被打,在学校被同学欺负,在家里被表姐欺负,被舅舅一家嫌弃,要不是怕爷爷不高兴,我估计舅舅早就将我赶了出去。
   舅舅家有一个女儿,也就是我的表姐,她一米七五的个头,身材非常得好,玲珑曲线,凹凸有致,脸蛋就如水蜜桃一般,一捏就要出水,肌肤如温暖的白雪。特别是她那两只小白兔就如两个刚刚出笼的大馒头,胀鼓鼓的要是能摸一把,那一定销魂的不要不要的……当然这只是存在于我的YY之中。

我可不敢,因为表姐在学校可是校花,在家更是对我随便欺负,家里什么活儿都是我做,做慢了做不好都要受到严厉的惩罚。我恨死表姐了,但却是没有一点儿办法,寄人篱下,我不得不隐忍。直到有一天中午,我发现了表姐的秘密,也就是那一天,我觉得自己翻身的机会来了……
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 2银|主题: 250, 订阅: 1
累计签到:66 天
连续签到:66 天

皇帝

谢谢楼主的分享

累计签到:50 天
连续签到:6 天

平民