搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《仙绿(风行异世之仙妻证绿道)》作者:xx[(1-47番外1-2雪落南疆和雪月红)][未

累计签到:65 天
连续签到:58 天

黄巾

标签:xx、xx、xx

简介:

“啊~  我们…啊~  我们在…啊~ 我们在交…交配~ 啊~”
  “哈哈哈,仙子竟然这么淫荡,这种话只有妓女才能说得出口吧。” 眼看得逞,朱行调戏道。
  “啊啊~ 啊~ 都是你…都是你在…啊啊啊~在菜里下药…啊~我才会这…这样的…啊啊~ ”虹月仙子不满得辩解道。
  也不回应,朱行紧接着趴在雪虹月背上,胯下从未停止耸动,从身后向前一手握住了虹月仙子的酥胸,此时的姿势使得仙子的酥胸更加硕大柔软。朱行揉弄她娇滴滴的乳房,拧玩她粉红小巧的乳头,在仙子耳边说道:“仙子可知道交配的目的是什么吗,是繁衍后代!”
  听闻此话,虹月仙子顿时一愣,进接着又迷失在朱行高超的技术之下。狠狠捏了雪虹月的乳头一下,而后起身。
  啪!~  又是一巴掌,“转过头看着我,说求我射在里面,完成交配。”朱行再次狠狠得道。
  雪虹月微微回过头看向,泪汪汪得看着朱行:“啊~  不,不行~  只有这个…啊~…这个不行~”
  啪!啪!啪!~  连扇几巴掌,“快点!快点说!说求我射在里面,完成交配。”朱行再次怒吼道,同时胯下开始疯狂冲刺,干得雪虹月小腹一阵阵规颤抖。
  “啊~ 求你~,啊啊~ 求你…射在我…里面,啊啊~ 完成…完成交配, 呜呜呜~  啊啊啊啊~。”雪虹月看着朱行恶心的脸庞自暴自弃得喊道,说完便在呻吟中哭了起来。
  听到如此绝美、法力高强得女神在自己胯下这样求自己,朱行自己都快迷失心智,只想将胯下得女神干死,疯狂冲刺。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:46 天
连续签到:3 天

平民

shshdjdjdjdjdkjddkdmdmd

累计签到:37 天
连续签到:1 天

流民

哦手机游戏下载0000问一下
回复 支持 0 反对 1