搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《做爱如少年》作者:达也[1-14章] 未完结

累计签到:68 天
连续签到:3 天

平民

标签:老头、门卫、少妇

简介:    杨玉莲被老王的拘谨逗得乐不可支,她掩着嘴轻笑几声,说:“有个正事。刚才你也看到了,居然有人违反业委会的制度,在楼梯间乱扔香蕉皮,太危险了。我怀疑是楼上那个司徒青干的,你帮我盯牢了她,若是抓到证据,马上向我汇报。”
        “司徒青?不像吧?”老王愕然。
        “什么不像?你别看她打扮得跟妖精似的,其实根本不是什么好人!”
        “行,那我照你说的办,多留意她的举动。”老王虽然心里不以为然,但谁叫杨玉莲是居委会和小区业委会的双料主任呢?直属领导发话了,他只得照办。
        杨玉莲见老王诺诺点头,便满意的拧腰走了。看着她妖娆多姿的背影,老王心头一热,然而旋即便止火了——得了吧,想这些没用的干啥?还是琢磨琢磨怎么接近春兰是正经!
        窗帘拉得密密实实的昏暗房间里,床上紧紧纠缠着的两具白净的赤裸躯体依然清晰可见。虽然空调开得很猛,但房间里的空气还是有些潮湿,闷热,或许是因为两人的喘息呻吟声太过热烈的缘故。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:68 天
连续签到:3 天

平民

购买这个 ,上面那个是用手机上传的,不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:59 天
连续签到:1 天

黄巾

这书一年更新两章,也是服气!质量倒是确实不错。

累计签到:2 天
连续签到:2 天

平民

不好意思,汇报的时间点有些不对![捂脸]