搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《美艳富婆调教男大学生》作者:未知[1-104章][已完结]

累计签到:66 天
连续签到:2 天

1万

皇帝

标签:女调教男、富婆、男大学生,初恋情人

简介:她对他说:“喔!在你进入我的身体之前,我希望你先舔我的阴蒂,那会让我觉得很舒服。”陆凯一下子来了勇气,他将脸靠近媛春的阴部,此时他闻到了一种说不出来的味道,大部份是甜美的汗味,并有少许的尿味,混合起来就像酸牛奶的味道,这味道很刺激,使他的肉棒再度勃起。媛春的小阴唇很大,而且颜色很深。他曾经在手淫的中无数次地幻想过舔罗总的阴部,而现在终于美梦成真。陆凯先用嘴含住媛春那已经肿大成紫红色的阴蒂,每舔一下,媛春的全身就颤抖一次,同时她嘴里发出“啊……啊……”的呻吟。
      媛春只觉得整个人轻飘飘的、头昏昏的,她拼命挺起屁股,把下身凑近陆凯的嘴巴,好让他的舌头更深入穴内。媛春的阴户不知被多少男人舔过,但她从未有过这般快感,而且都没有很少这么强烈。也许是她从未被这么年轻的男孩舔过。她忘记了一切,禁不住娇喘地呻吟起来:“啊啊……噢……痒……痒死了……好弟弟……啊……你……你把姐姐……舔得……舒服极了……嗯……”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 2银|主题: 250, 订阅: 1
累计签到:68 天
连续签到:3 天

黄巾

感谢楼主

累计签到:45 天

黄巾

这不是nrl黄毛下载的,要注意。男主是个极致🐢男
女的是个崇洋媚外的然后烂逼。分类应该是ntr。然后男主还让让男的干,要是能接受的可以下载,不要被nt l误导了。
回复 支持 2 反对 0

累计签到:82 天
连续签到:11 天

将军

感谢楼主的无私分享  好作品已精彩的拜读

累计签到:37 天
连续签到:7 天

平民

tX8pDBfH1kF1b 发表于 2024-7-21 17:31
这不是nrl黄毛下载的,要注意。男主是个极致🐢男
女的是个崇洋媚外的然后烂逼。分类应该是ntr。然后男主还 ...

感谢排雷

累计签到:45 天

黄巾

感觉我像赤屎大王,给我恶心坏了