搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 【我从妖尾穿万界】【全】作者:未知

累计签到:69 天
连续签到:26 天

黄巾

简介:所以,我这是穿越到妖尾世界了?”少年暗自在心里嘀咕道。
  少年其实才刚醒,刚才脑海中有一个声音响起:
  【叮!系统启动中,1%、2%.....10%.....30%....50%.....90%....100%,系统正式启动!】
  【叮!宿主!穿越系统竭诚为您服务!】
  这也是他发愣的原因,他之前倒是发现了自己处在了一个陌生的环境,另外,他似乎年龄变小了!但他能确认,这还是自己的身体。
  他还真没想到自己居然穿越到了妖尾世界。
  “哦?小家伙你认识哦?”
  被认出来,老爷子倒是微微有点意外的摸了摸下巴,然后有些得意的笑道:“哈哈!看来我很有名啊!说起来,我还不知道你的名字呢!另外,你是哪里的人?怎么会出现在那么危险的密林深处,还觉醒了那么强的光之魔法!.....这倒是个意外之喜!恭喜你了!未来,你一定能成为一个强大的魔导士!怎么样?要不要加入我们妖精的尾巴公会?”
  老爷子吧啦吧啦的,话老长了,话中的信息量也挺大的,听得少年又是一愣。
  顿时,他忍不住伸出一根手指指了指自己:“我?觉醒了光之魔法?”
  老爷子这么一说他倒是回过神来,之前确实感觉到了,自己体内有一股非常明亮温暖的力量来着。
  身体感觉上也远比以前要强壮的多的样子。
  这么想着,少年抬起一只手,将掌心向上,尝试着引动了一下这股力量,他就是觉得自己似乎可以轻松做到。
  还别说,这的办到了。
  下一刻,他手中亮起亮金色的魔力之光。
  少年顿时瞪大了眼睛:“这就是魔力?”
  果然是非常的神奇啊!
  自己这就掌握超凡力量了?
  突然,他觉得自己穿越似乎也没什么不能接受的啊!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:56 天
连续签到:12 天

黄巾

灌灌灌灌灌孤寡孤寡孤寡嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

累计签到:2 天
连续签到:1 天

流民

累计签到:60 天
连续签到:4 天