搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《清冷女友仙子不为人知的另一面》作者:yeqingxuan[正文、续][未完结]

累计签到:86 天
连续签到:22 天

黄巾

标签:绿奴 修行 既坠 巨乳 长腿 第一视角 反差

简介:

我以为苏月仙肯定是有什么事所以回屋了,可当我在苏月仙的房间外敲门,
却无人应答。

这时,我的耳边却传来了异样的声音。

「齁噢噢♥~太深了......嗯哼哼~」

「根本受不了......哈啊啊~嗯啊嗯嗯......」

高亢动听的娇美呻吟不停的在我耳边里回荡,我听到这声音不由得有些好奇,
于是循着声音,朝着走廊往发出声音的源头而去。

随着我的走近,那婉转的呻吟愈加动听清晰,还有噗滋噗滋的水声,以及啪
啪啪的撞击声,那令人血脉喷张的声音就这样源源不断地传入我的耳中。

不过那呻吟的女声婉转空灵,一听就知道是一位绝色美人。

「嗯嗯~插进人家的子宫了......♥完全被侵犯了♥......」

「齁啊啊~精液......好烫♥花心烫死了......嗯啊啊啊~烫死妾身了....
..」

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shiliym + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3317, 订阅: 120
累计签到:19 天
连续签到:4 天

平民

下载了,感谢分享!

累计签到:55 天
连续签到:1 天

平民

感谢分享!

累计签到:70 天
连续签到:41 天