搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《白丝小师妹,淫堕为魔修胯下的邪媚仙女》作者:xx [已完结]

累计签到:42 天
连续签到:1 天

黄巾

林肯毁了我的庄园梦

标签:xx、xx、xx

简介:

【蛸石淫符-人偶化催眠】,调教炼化进入到第二阶段,蛸石老人对秦依梦的精神控制也更进一步,在修改小仙萝常识的进一步基础上更教会她各种侍奉的性技,并且进一步弱化她的耻感能够将这些性技立刻学会使用。对于从未有过男女经验的秦依梦来说,【人偶化催眠】更是十分容易且很快见效,秦依梦在男女之事上就像一块完美无瑕的璞玉,只需要【人偶化催眠】稍微雕琢一番,小仙萝便能成为完美无瑕的【仙蕾淫萝】。此时此刻秦依梦的口交侍奉便让蛸石老人十分受用,令他不禁伸出伸出手去爱抚面前的可爱萝奴:“小依梦果然不愧是天才少女,在这第二阶段的试炼中也做得十分的好呢~”

“谢谢夸奖”虽然礼貌回应,但秦依梦对蛸石老人的反感并没有一丝一毫的缓解,十四岁可爱白丝仙萝看着面前恶心老头的恶心肉棒,依旧是忍不住露出厌恶的表情吐槽到,“可是老头你的这东西实在太恶心了吧……又脏又臭,还长得这么奇形怪状……”

“嘿嘿,就是因为怕小依梦害怕和恶心,所以才用小依梦你最喜欢的白丝美袜把它包住让你侍奉呀~如果小依梦你愿意,把白丝取下再来口交会不会更显得你厉害一些呢……?”蛸石老人的激将法立刻收到了回报。秦依梦嘟起可爱小嘴说到:“这就取下来,套着人家的白丝真是恶心死了~直接吃又怎么样,我才不会输给这样的恶心肉棒呢”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动
这种感觉我从未有
Cause I got a crush on you who you
累计签到:10 天

平民

下载失败

累计签到:1 天

流民

累计签到:33 天

平民

谢谢大佬分享