搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《雨季三部曲》作者:未知[1-20章][未完结]

累计签到:15 天
连续签到:2 天

平民

标签:
  ……
  有洋溢着幸福的羞怯性迹,有充满着刺激的偷情性迹,有忘形而放纵的闺语性迹,有暗夜偷香的压抑性迹,有狂乱背德的极欲性迹,有姊妹双好的甜蜜性迹;也是贯穿全文,让人读来欲望勃发,恨不能身代其中,享受无与伦比的刺激性爱。

简介:一阵阵便意随着外甥鸡巴的进出,刺激着她的脑神经。害她真的怕不小心会出来。于是,她的肛门括约肌更加有力的勒紧小雨的棒身。阵阵强烈的快感,让小雨的持久度大大降低,兴奋度却大大提高,把姨妈的双腿抱在怀中,一手扶在椅背的靠枕上,小雨大刀阔斧的进出着:「呵呵……姨妈……乖珠儿……你这屁眼儿可真紧……唔……爽死了……」
  越来越激烈的冲撞,使得倪珠感觉自己随时随地都会失禁:「老公……老公……轻点……轻点……「小雨稍微减缓一点速度:」
  还疼吗?「倪珠摇摇头:」
  不是……我……我要忍不住了……要拉出来了……「说到这里,倪珠当真羞得无地自容。假如真的在这里当场拉出来,估计一辈子都不能在妹妹和那两个小妮子面前抬起头来了。
  小雨一听,更加用力的在姨妈的肛门中捣弄:「乖珠儿……那只是神经反射,不会拉的啦……哦……就算真的拉了……这也没外人……」
  前面的薛明噗哧一笑:「姨妈,这可是局里的公车啊,万一被别人闻出什么来……我可怎么解释哦!」
  倪珠反唇相讥:「你个小妮子就好好笑话姨妈吧……呆会儿到家……看我不让小雨……把你那小骚屄给……肏坏了……」

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:65 天
连续签到:1 天

黄巾

1-20是指第三部吗

累计签到:42 天
连续签到:11 天

黄巾

后两部完结了吗?

累计签到:7 天
连续签到:1 天

流民

啊实打实的发的卡的收66666666666666666666666