搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《无限之用催眠术在动漫世界开后宫》作者:正义的催眠[[更新至四十章]

累计签到:28 天
连续签到:1 天

将军

简介:

说完,圣刀日光变回了人型,微微低头向徐贤说道“吾乃人类对魔人唯二的手段之一,可以破除魔人与魔王无敌结界的圣刀日光,希望您能成为我的持有者,拯救这个世界。”
  一听这话,徐贤自知情况在他把我之中,下面那受不住诱惑的肉棒自然就膨胀了起来。徐贤一共给日光下达了三个暗示:1、忘记刚刚攻击她的记忆;2、徐贤是日光所承认唯一的使用者;3、作为圣刀日光的持有者,必须无条件满足徐贤的肉体需求。
  特别是这第三条,显然把徐贤好色这口体现的足够精髓。
  不过即便如此,徐贤还是坏心眼的问道“那,我做你的持有者有什么好处?说实话我并没有义务拯救这个世界啊。”
  “这。”日光显然也猜测出了这种可能性,如果是以前对于这种人,她对这种人甚至连问都不会问。比不过现在她已经被暗示,便也少了拒绝这个选项“只要你同意作为我的持有者,我便愿意成为你的人。”
  “哦,此话确定。”徐贤淫笑道“我的需求可是很多的。”
  日光微微点头道“确定,绝不反悔。”
  “那就要看你的诚意了。”徐贤二话不说脱下了自己的衣物,直接把肉棒挺在日光的面前“既然你说的如此动听,总归要请你‘主动’一下才对吧。”
  “变态。”日光微微骂了一句,随后便也同意了徐贤的要求,慢慢的卸下衣服,将她那双可爱的巨乳露在了徐贤面前。
  “不用脱完,把奶子和小穴露出来就行,穿着和服玩起来更有味道”看着这美丽的日式女子慢慢卸衣的样子,徐贤更是兴奋的抓狂,马眼也忍不住开始渗透一些透明的汁液“哦,不错不错,就是这样。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:30 天

平民

顶顶顶顶

累计签到:7 天

流民

累计签到:7 天