搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《绿毛龟儿子带着自己的三个美人女朋友回到老家,谁知道自己》作者:xx[1-20][已完结]

累计签到:42 天
连续签到:1 天

黄巾

林肯毁了我的庄园梦

标签:NTR    绿帽   爆插

简介:“呼啊....❤....哈啊....❤....咿齁齁齁齁齁....❤....噗噜噗噜....❤....”

“卧槽,兄弟,这婊子真的是极品啊!根本就看不出来是四十多岁的样子,这奶子他妈的是又大又喧,这骚逼不仅肥美多水,而且还他妈超会吸的!真是他妈的爽翻了!”

一栋公寓楼房间的卧室内,一名脸上戴着黑色蕾丝眼罩,身上穿着艳红色开胸兔女郎紧身皮衣的丰腴熟女,正浑身无力地躺在床上,口中发出‘咿咿呀呀’的媚叫声。

而一名生得虎背熊腰,长得是奇丑无比,脸上五官都被挤在了一起的光头男子,此时正跪坐在床上,用下体的大鸡巴,像是疯了一样地快速抽插着美人熟女股间兔女郎皮衣开口处内的水润蜜蚌,他的双肩则各扛着一条裹在黑色蕾丝网袜内的修长美腿,一边感叹的同时,口中还在吮吸舔弄着一条玉腿足尖处,裹在黑丝网袜内的根根玉趾。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动
这种感觉我从未有
Cause I got a crush on you who you
累计签到:81 天
连续签到:11 天

将军

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

累计签到:54 天
连续签到:8 天

黄巾

谢谢楼主分享

累计签到:2 天
连续签到:1 天

流民

https://sxsy91.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODYyNzJ8NDY4YjM1OTh8MTcyMDk3MzE4M3wxMTAxNTR8Mjc4NTM%3D&mobile=2

累计签到:46 天
连续签到:3 天

黄巾

谢谢楼主分享