搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《女体赛博之0080小分队》作者:qinqi5444 已完结

累计签到:73 天
连续签到:6 天

黄巾

标签:赛博

简介:

“下一个,赵博。”

美丽的女医生套好一次性橡胶手套,面无表情的喊道。

赵博战战兢兢的走了过去,畏畏缩缩的道:“医……医生,这就不用了吧……”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄巾

赵博拔出肉棒,让玛丽安姆转过身,扶着墙壁翘着肥美的屁股,再次插了进去,一边肏一边在手上涂洗发水给沉浸在与丈夫的回忆中的中东美人洗头。他并不在乎对方和他做爱时想着另一个男人,毕竟玛丽安姆的丈夫都挂了,如果不是这样,他也没机会享用这个中东美女的淫荡阴道、唇舌和饱含乳汁的大奶。

给中东美人洗完头,他双手涂沐浴露,伸向二人紧密结合的下体:“啊,扎卡丽娜少尉,您下面一直有脏东西流出来呢,我给您洗洗。”伏在玛丽安姆背上,左手揉捏她淫荡的奶子,右手拇指捻着她肿胀的阴核,其余指头在她的阴唇上来回搓洗。

“啊……没错……没错……啊啊……老公……我的……下面一直在吐……吐脏水……你……你用你的大肉棒……好好的洗洗我淫荡的小穴……啊啊啊……把……把里面洗得干干净净的……啊啊啊啊啊……啊……啊啊……再……再射进来……啊……让……让我怀孕……啊啊啊啊……”

玛丽安姆的淫声浪语把林雅、方倩、玛琳娜的脸都羞红了,林雅和方倩开始清洗下身,她们感觉似乎有什么东西从阴道里流了出来。麦茜倒是很淡定:那就是两块肉在啪啪的撞,没什么好激动的。

黄巾

玛丽安姆的淫声浪语把林雅、方倩、玛琳娜的脸都羞红了,林雅和方倩开始清洗下身,她们感觉似乎有什么东西从阴道里流了出来。麦茜倒是很淡定:那就是两块肉在啪啪的撞,没什么好激动的。

黄巾

给中东美人洗完头,他双手涂沐浴露,伸向二人紧密结合的下体:“啊,扎卡丽娜少尉,您下面一直有脏东西流出来呢,我给您洗洗。”伏在玛丽安姆背上,左手揉捏她淫荡的奶子,右手拇指捻着她肿胀的阴核,其余指头在她的阴唇上来回搓洗。