搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《罗真:朋友的女朋友和母亲》作者:xx[1-37章][已完结]

累计签到:66 天
连续签到:12 天

平民

标签:催眠,调教,黄毛视角
简介:
两只玉足的摩擦越来越快,伴随着罗真肉棒的一阵热流滚出。
罗真双手抓住了她的足腕,肉棒向那的黑丝美足喷出白浊的液体,滚滚的热流顿时洒满了她的玉腿。
「居然这么多。」
看着那蜷缩着一双美腿的辛如云,罗真终于忍不住了,直接抱住了她的纤腰,大手也直接把她的内裤接下。
幽幽的黑色森林中包裹着那早就已经湿润了的蜜穴。看着那湿润的蜜穴,罗真的肉棒毫不犹豫的对准了,并且直接插了进去。
感受着自己那从来没有过访客的蜜穴此时迎来了第一个客人,那巨大的龟头顶开那小巧的阴道,从来没有享受过这快感的辛如云忍不住臻首轻扬,一头乌黑的秀发散乱的披在办公桌上。
「啊!不要!」
肉棒对准了辛如云的小穴,那巨大的肉棒就这样直冲冲地攻破了那紧致的阴道,那小巧而又精致的蜜穴紧紧的包裹着那巨大的肉棒。
「真是没有想到辛子居然说的是真话。看起来你的第一次要被我夺走了。」
「啊!我要!!!!肉棒!!!主人!!!我要你的肉棒!!!快用肉棒插满我的小穴吧。」
感受着那阴道传来的前所未有的快感,抱着罗真的腰肌,辛如云面色抚媚的看着他说道。
而周辛这一幕也是感觉快感十足。相比于之前用足交手交,他发现这种戴绿帽的做法给他的快感是前所未有的。
「你是什么人?」
抱着辛如云的纤腰,低头看着娇羞抚媚,早就媚眼如丝的辛如云,罗真眉头一挑问道。
「我是主人大肉棒的奴隶!也是周辛的女朋友!主人快给我老公那个绿帽奴戴上100顶绿帽吧!」
早就被快感冲昏了头脑的辛如云顿时口不择言地说道。
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原名催眠好兄弟的女友与母亲  发表于 2024-7-12 20:56

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:23 天
连续签到:1 天

流民

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢