搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《影综:人生重开模拟器》作者:娱乐圈老司机[1-1605章][已完结]

累计签到:12 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:高H、明星

简介:牟贤珉何曾是有过这样的美妙体验,直接就被张伟豪的大鸡巴操弄的是浪叫连连,她脑海里此时哪还有什么礼义廉耻,财阀公主顺洋太子妃这样的身份,只剩下了一根是在自己阴道里面各种突突突的大鸡巴。
  “唔!唔唔……嗯……唔……哦……”充实的感觉是让牟贤珉一脸享受的哼出了声,然后是很快就因为张伟豪的强大攻势变得高亢起来,呻吟声也是越叫越大越叫越尖锐。
  听着嫂子这骚媚入骨很是销魂的呻吟,张伟豪胯下的大鸡巴是继续加快着抽插小屄的频率,双手死死抓着嫂子的乳房毫不怜惜的用力揉动着,近乎是在一前一后形成了某种非常特殊的和谐频率,带给了牟贤珉这个美人妻顺洋太子妃难以形容的双重快感。
  “啊……啊……嗯……嗯哼……”再次高潮过的牟贤珉是再次死而复生,娇喘声越来越大,配合着一直趴在她身上埋头苦干的张伟豪是形成了一道难以描述的美妙音符。
  也不知道是干了有多久,直到两人吻得气喘嘘嘘,已经不知道是泄身过多少次的牟贤珉的口水沿着张伟豪的颈子流到了他的胸膛,这才慢慢是停了下来。
  已经是被张伟豪连续N次干到高潮的牟贤珉,兴许是高潮次数太多,体内的水份流出太大,已经是从之前的婬獣状态恢复了过来,是红着张脸搂着张伟豪的脖子,一脸痴迷的看着他气喘吁吁地问道:“呼,嗯,小叔……嫂子的舌头好吃吗?”
  牟贤珉说着说着直接是跪立起来,将张伟豪的鸡巴按在自己已经红肿外翻短时间内怕是都无法合拢的阴唇上,两片湿漉漉唇肉夹着鸡巴,不断的来回摩擦着,仿佛一定是要听到答案一样。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尚未签到

流民

感谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:40 天
连续签到:7 天

平民

新人,给点金币吧,武综人生1-627

本帖子中包含更多资源