搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 公务员妈妈的非洲之旅1-14已完结(精修)

累计签到:74 天
连续签到:1 天

皇帝

论坛元老搬运精英

祭司长老刚刚将话说完,白叶茹竟然没有任何犹豫,立刻跪在了祭司长老面前。两条被肉色丝袜包裹的饱满大腿,将丝袜撑得丝薄透亮,那白皙细腻的肌肤,透过丝袜看着肉里透白。白叶茹面对眼前这根虽然衰老,但却又粗又长的大黑屌,没有了之前的嫌弃,张开红润的朱唇,一口就将祭司长老的鸡巴含进了嘴里,耸动着脖子,开始大口吞吐起来。妈妈红润的朱唇,包裹着祭司长老黝黑的鸡巴,滋溜滋溜的吞吐,那一红一黑的颜色,形成了强烈的视觉反差。白叶茹白嫩的玉手搭在祭司长老衰朽的屁股上,拼命的耸动脖子,雪白的脖子上勃起了细细的青筋,粗长的鸡巴,噗呲噗呲地在白叶茹嘴里进进出出。白叶茹吞吐的相当仔细,完全没有之前那次出于无奈的样子,仿佛在吞吐自己儿子巴布鲁的鸡巴一样。祭司长老对白叶茹这精妙绝伦的口交,也颇感意外,仰着脖子,不住的呻吟。「嗯哼,嗯哼,嗯哼,白叶茹女士,嗯哼,我的生育母神,我的生育母神呀,尊贵的生育母神,你的嘴巴好舒服呀,谢谢生育母神的恩赐,噢,好舒服呀。」白叶茹对祭司长老说的什么话充耳不闻,只是脖子用力往前一耸。滋溜一下。白叶茹竟然将祭司长老整根黑鸡巴,全都吞进了嘴里,主动为祭司长老做起了身后。祭司长老的龟头,穿过白叶茹的喉咙,直接顶住了白叶茹的扁桃腺,把白叶茹顶的呜呜作响,喉咙发出剧烈的哽咽。「呜呜呜…咯咯咯…呕呕…呕…咯咯。」那坚硬的龟头堵住了妈妈的喉咙,本该难受不已的妈妈,却是乐此不疲,嘴唇固定在鸡巴根部,足足固定了十几秒,才扑哧一下吐了出来。这又粗又长的大黑屌,从妈妈嘴里抽了出来,还牵出了一条长长的口水丝线。从祭司长老的龟头一直挂到了妈妈的嘴角。妈妈都没有伸手挑断这根丝线,又张大嘴巴,将祭司长老的鸡巴含进嘴里,耸动着脖子,疯狂的吞吐套弄。「嗯哼…嗯哼…咯咯…呜呜…好吃…好吃…好好吃…呜呜呜…爱死大鸡巴了…咯咯咯…喜欢大鸡巴…呕呕…祭司长老…呕…你的大黑鸡巴好好吃呀…咯咯…好棒的大黑屌…呜呜…好粗…好长…好美味…咯咯咯…味道好好。」白叶茹原本漂亮优雅的脸蛋,已经变得骚媚入骨,满脸通红,媚眼如丝,含着祭司长老的大黑屌,在嘴巴里四处搅动,还用舌头灵活的扫拨祭司长老的鸡巴两侧。祭司长老看着妈妈那淫荡的表情,心里非常意外,不知道为什么妈妈今晚会有如此大的转变。但那强烈的刺激和舒爽,让祭司长老也想不了这么多,只见祭司长老那衰老的大腿开始抖动,浑身不住的哆嗦。「啊啊啊…哦哦哦…生育母神…生育母神…啊…生育母神我…受不了了…尊贵的生育母神…噢…我要射出来了…我要射出来了…全都射给你…啊…生育母神…啊啊啊。」祭司长老浑身打了个激烈的哆嗦,精关一松,浓稠的精液鱼贯而出,嗖嗖嗖嗖,全都射进了妈妈嘴里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z.H
牛!!!  发表于 2024-6-25 18:19

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:66 天
连续签到:29 天

黄巾

老哥666666666666

写了吗嗯哼哼哼哼哼哼  详情 回复 发表于 2024-6-18 11:49
回复 支持 0 反对 2

累计签到:1 天

流民

tntcbufo 发表于 2024-6-18 10:06
老哥666666666666

写了吗嗯哼哼哼哼哼哼

累计签到:75 天

黄巾

累计签到:24 天
连续签到:3 天