搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 仿徨海之梦 作者:时光d也挡不住我爱你saber FGO同人绿帽足控

累计签到:49 天
连续签到:3 天

诸侯

嗯啊…干到、里面去了…啊啊…要忘了、啊啊啊、要忘记重要事情了啊啊啊…好舒服、啊…呼…”被抬过头顶的雪白脚趾绵密地曲起,为了应和白人的抽插,另一只踏着地面的脚掌狠狠地踮起,脚趾猛地抓紧坡跟皮革,甚至在白皙的脚趾上面沁出了少许的涩感汗水,而曲起的柔美足弓,与坡跟表面形成了一个柔美的足穴凹面,被另一位白人大叔见缝插针地将龟头卡入其中,棒身被皮革撸动着,坚硬的龟头插到黑贞粉白色的脚心上,马眼顶着软绵绵的足心嫩肉,在黑贞白皙的小脚底下冲动地抽插着,丝毫不顾忌少女一旦放松后踩下的足跟,不过想必以黑贞雪白小脚的柔软,突兀踩下后也会被男人的肉棒顶起吧,白人将肉棒缓缓从后面插进黑贞的脚趾与坡跟凉鞋皮革底的缝隙之中,起初狭小的缝隙让肉棒有些疼痛,,但在完全插进去,龟头抵在黑贞的脚心处后,紧致的感觉便刺激着男人的肉棒颤抖起来,精致完美的足弓与皮革之间的缝隙,感受到黑贞脚跟的摩擦,分泌出的前列腺液体还润湿了少女的足弓,这会让肉棒的抽插变得容易一些,起到了润滑液的作用。男人吸了一口气,粗硬的肉棒开始慢慢进行抽插运动,系在黑贞脚背上的金色蝴蝶结因为男人肿胀肉棒的抽送上下飞舞着,紧紧的勒住黑贞的脚背,男人开始慢慢加快速度,黑贞的足心嫩肉在男人肉棒的顶部到中部来回搓动,修长白皙的脚趾踩在皮革前端上用力地抓紧着足面,使得进行着另类足交的男人爽得不断地喘息着,龟头顶在黑贞的脚心上,稚嫩的脚心软肉摩擦男人的龟头,让男人的龟头不断分泌出液体,这实在是太爽了,这位水上乐园偶遇的少女的软嫩小脚竟然可以这么舒服,白人开始渐渐加快速度,系带坡跟凉鞋在男人快速的运动下发出咂嗤喱嗤的声音,男人盯着黑贞随着前后肉棒而颤抖的清秀小脚,终于忍受不住,白色液体疯狂向外喷涌,瞬时间射满了黑贞整只脚掌,男人将肉棒抽出,白色液体在黑贞的脚掌和系带凉鞋鞋垫之间流淌,显得异常淫靡。
“噢~啊…FUCK…啊啊~”:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:1 天
连续签到:1 天

流民

一9婆婆要死要死要死晚上。是吧是吧

尚未签到

流民

翻滚男女

尚未签到

流民