搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《在这个贞操观念逆转的世界,学校裡只有我一个男生 》作者:未知[1-67章][未完结]

累计签到:37 天
连续签到:7 天

平民

标签:涩涩

简介:粗暴地把胸罩往上一拉,就会以「噗鲁」的拟声相匹配的摇晃方式出现的双胸。巨乳的尖端像是要抵抗地心引力一般突出,美丽的粉红色乳头膨胀起来。我毫不犹豫地揉着胸部。「啊、啊啊啊!不行,御剑君、别那样、摸……!」只是这样,雾奈就撒娇似的叫了起来。谄媚般的呼吸。满脸通红的脸颊。不检点地从嘴边滴下来的唾液。我充分享受乳房的重量的时候,雾奈无意识地在摩擦我的胯下。为了谴责那种自慰般的行为,我把自己的愤怒发泄到了她的身上。「啊、这……御剑君也、兴奋、了吗……?变得、这么大……」雾奈心醉神迷地拉下我的拉链,艰难地掏出了我的阴茎。皱褶像有意识的生物一样蠢蠢欲动,缠绕在一起。再加上强烈的束缚,这种快感会进一步增幅。那对雾奈来说也是一样的吧。为了更好地获得喜悦而製作的肉壶,那就是她的女性生殖器。
撞击屁股中间的活塞。使出浑身解数最后冲刺,准备迎接向逼近的高潮。每次形状优美的巨乳都在华丽地上下晃动。压倒性的美貌完全被快感所感染,曾经的高贵已经荡然无存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:3 天
连续签到:1 天

流民

感谢感谢感谢感谢感谢

累计签到:16 天
连续签到:16 天

黄巾

好人一生平安

累计签到:62 天