搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[异能] 洗脑战斗员系列(催眠,洗脑)

累计签到:38 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:催眠,洗脑

简介:我加入了一个神秘组织。

某一天我无意间点进了一个奇怪网站,抱着好玩的心理在上面随便填写了简历。虽然之后我就没当回事继续去上学了,可却没想到那个组织居然找到了我,让我在那边就职。

我本来有些犹豫,可是那个组织开出的工资实在太多了。本就缺钱的我最终还是没忍住,从此开启了在神秘组织打工的崭新人生。

“新人君,今天干的也不错呢!”

在一栋小楼办公室里,一个穿着白色研究服,扎着双马尾身材娇小的金毛萝莉,坐在办公桌上笑眯眯地夸奖道。

“谢谢主任。”

“真是的……难得人家夸你,你却那么冷淡。”

将两条腿腿交叠在一起,金毛萝莉表情嬉笑着说道。而我则依然没多说什么,虽然很难想象……但这个只有一米五身高的小个子萝莉,其身份却是组织中负责主管这整个城市所有事务的头目主任。

别看她好像嬉皮笑脸很好相处的样子,其实面对这家伙还是不要多说话为好,这是我之前从组织里的一个前辈那里得到的经验。

“不过嘛~~~我就喜欢你这样安静的样子。”

果然,小个子主任对我默不作声的态度十分满意,她笑眯眯地从办公桌上蹦下来,然后说道:“对了,你加入这个组织也有两个多月了。而且一直有很努力的工作……所以我决定分配给你一个奴隶战斗员!”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:47 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

累计签到:51 天
连续签到:4 天

平民

只有一章吗

累计签到:51 天