搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 《世界末日的齐人之福》作者:不详[至卷二42章][未完结]

累计签到:83 天
连续签到:28 天

诸侯

搬运精英

简介:
  征服御姐,挑逗萝莉,勾引人妻,教坏熟女,主角就是这样的邪恶。乱伦游戏,强奸游戏,各种花招层出不穷,让你享受不一样的刺激。

苏眉撅起屁股,把被内裤裆部勉强包裹住的阴户对着我,扭过头来媚笑:「不喜欢吗?」
  那布片儿又小又紧,把苏眉的饱满的阴唇形状毫不掩饰地勾勒出来。
  【怎么会。】
  我用右手食指勾住粉色丁字裤的裆部,把它翻到苏眉的大腿根,将苏眉肥美丰腴的阴户暴露在阳光下,丁字裤粉色的蕾丝花边映衬着苏眉红艳艳的两瓣大阴唇煞是好看,我忍不住伸出舌头,在上面添了一下,苏眉轻轻一缩屁股,又伸了回来。
  我用舌尖左右一分,拨开苏眉的两片大阴唇,探入裂缝中间,顺着缝隙上下舔舐。但苏眉的大阴唇还是很紧致的,我舔过去一趟,它就闭合了,把我的舌头挡在里面的嫩肉之外。这么几次,苏眉从身后伸过手来,自己用手掰住两片阴唇分开,露出里面鲜嫩的肉芽。没有了障碍,我整个嘴巴都贴了上去,使劲吸允搅动苏眉穴口的嫩肉,很快舌尖的觉察到一片滑腻流出,味蕾感觉微咸,苏眉流出了淫水儿。
  【嗯呢,好舒服,哥哥,嗯啊嗯啊,不要停呀。】
  劳动有了良好的反馈,虽然我舌头有点累了,还是抖擞精神,将舌尖探入苏眉的阴道里,挺直舌头,往里面插探搅转。这时苏眉已经完全进入了状态,一颗豆粒大阴蒂充血肿胀,顶开包皮,露出在空气中,我一边舔着苏眉的穴肉,抬起右手,将拇指按在她的阴蒂上轻轻揉按。
  【喔……啊啊……哥哥好会玩眉眉,啊啊……好舒服……】

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:39 天
连续签到:1 天

黄巾

世界末日的齐人之福

累计签到:9 天
连续签到:1 天

流民

加油加油加油加油