搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 欲劫(1-54章)作者:P大

累计签到:80 天
连续签到:2 天

将军

“啪啪啪”,“啪啪啪”猛烈的撞击声“噢噢噢。,好厉害,噢噢,,龙冥,不,噢噢,,是相公,噢噢,,你哪里好粗,好长,噢噢,我下面好涨好舒服啊,噢,太美了,每一下都顶到花心,噢噢,太舒服了,我要死了,噢噢,,我爱死你了,噢噢,,”凤仪愉悦舒服的淫荡娇吟声……
  坐在石凳上的凤舞,听见房间里传出无比淫荡的娇吟,脸色艳红,满脸羞涩,眼神异样,好奇,心跳加速,丰满的乳房快速起伏,呼吸不由来有些娇喘,她从小就知道凤仪口没遮拦,口直心快,很多时候想都没想有那句说那句,可是她没想到凤仪竟然能说出如此不知廉耻的淫荡娇吟,回想自己也就只敢说“好舒服,好厉害”这些话而已,哪里敢说出如此羞耻的话语,,不过虽然凤仪娇吟淫荡羞耻,不过却听得出她真的很舒服,很愉悦,听的凤舞血脉沸腾,脑海幻想连连,不禁回想跟龙炎双修的画面,甚至连跟青松子的双修画面都想起来了,加上这些日子独自一人,本来这些日子有些忙倒没有觉得空虚寂寞难耐,然而现在听着凤仪的娇吟,顿时性欲就被挑逗起来,只感觉秘处痕痒,花心流出热流,乳头传来异样,感觉慢慢不受控制坚挺起来,呼吸娇喘,好奇轻声细语娇羞道:“凤仪怎么能说出如此淫荡不知廉耻的话,被人听见我看她以后如何有什么颜面面对,不过,听起来她真的好像好舒服啊,难道冥儿真的那么厉害,真想试试,啊,我在想什么,凤舞啊,凤舞原来你才是最不知廉耻的,。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:3 天
连续签到:1 天

流民

感谢分享,找了好久

累计签到:1 天
连续签到:1 天

流民

感谢分享,找了好久

累计签到:45 天
连续签到:45 天