搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《影帝的黑锅》作者:君王带笑已完结

累计签到:58 天
连续签到:5 天

黄巾

标签:xx、xx、xx
华娱.娱乐文

简介:

映真、南宫惜颜、南宫惜灵、宁徐桃女桃在女保镖的护送下找到了对应的位置坐下,然后就相互闲聊的等待演唱会的开始,她们的男人,江笑的演唱会。
  无独有偶,另一个地方,带着帽子与口罩,同样打扮低调的高媛媛牵着宝贝闺女,已经九岁的的江之宁在助理与保镖的陪同下于人群中找到了对应的位置,并依次坐下。
  完后,她还听到女儿凑到她耳边的问道:“妈妈,什么时候才能看到爸爸呀!”见此,她自然亲了亲女儿额间的温柔回应道:「快了,在等等,等演唱会开始,爸爸他就出来了!」
  偌大体育场的另一处,亦是打扮低调的景甛跟佟莉桠也在助理等人陪同下找到了自己的位置坐下。
  随之,前者还趁着演唱会没开始前,跟后者小声闲聊的问起道:“丫丫姐,你说你跟那个家伙的孩子都一岁多,我是不是也该要一个了?”“这个看你自己想不想要喽,如果想,早点要也好,免得成为大龄产妇。”闻声的佟莉桠没有太多考虑的就有回应景甛。
  “好吧,我认真考虑考虑。”
  ——
  体育场内,又一处位置。
  “妈妈,你看,这里好多人呀,他们都喜欢听爸爸唱歌吗?”“对呀,都喜欢你爸爸那家伙唱歌呢
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:16 天
连续签到:1 天

平民

感谢楼主的分享!

累计签到:44 天
连续签到:32 天

黄巾

感谢楼主的分享!

累计签到:52 天