搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《极乐一家》作者 bbzyf[已完结]

累计签到:93 天
连续签到:17 天

将军

标签:乱伦、圣水、母女

简介:道,“爸爸和弟弟昨晚没操你吗?唔……他们两个也真是的,光顾着干妹妹了,也不照顾照顾妈妈。”“操是操了,只是……”张雅琴有些有口难言。“啊,我知道了。”张逸萌说着,站了起来,“还是我疼妈妈。妈妈快来吧,我这里可存了不少。”听到女儿的话,张雅琴再也坚持不住。她走到女儿的身前跪下,将女儿的超短裙脱下。张逸萌穿着一件超短裙,短到裙子的下边刚刚遮住屁股,但是只要一走动,臀肉就露出一大片。而她的下身根本就没有穿内裤,清洁溜溜的。只是,她虽然没有穿内裤,但是在她那被剃的清洁溜溜的阴户上,一个巨大的医用防水胶布将她的嫩屄口紧紧贴住。张雅琴伸出略微有些颤抖的手,将女儿下身贴着的胶布撕下。立刻,就有乳白中泛着微黄的精液流了出来。见状,张雅琴赶忙将嘴巴抵住女儿的阴户,将流出的精液吞入口中,细细品味之后吞下。“啊……啊……”张逸萌发出了一阵轻微的呻吟,“我今早上……让……让他们5个最后……都射进来的,我就知道……妈妈这两天都没精吃,一定憋急了。只是他们5个这几天射了不少,最后能留下来的不多了。”张雅晴并没有说话,只是专心吞咽着女儿阴道中留下的精液。将女儿阴道里保存的精液吮吸干净,张雅琴将女儿推倒在沙发上,一边抠挖着她的阴道,一边继续用舌头舔舐着。“啊……啊啊……”张逸萌的呻吟声变大了,“不……啊……我……附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:51 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

累计签到:22 天
连续签到:7 天

平民

烟花易冷 发表于 2024-7-7 08:07
谢楼主分享

太监了吧,这书