搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《我在魔兽世界当禽兽》作者:xx[1-1500]

累计签到:32 天
连续签到:2 天

流民

标签:ntl,人妻,后宫

简介:果然侄子插了进来,可是还没有肏几下就射精了!她可是没有满足的,心里虽然有些失望,可是更多的还是骄傲。她把侄子的童贞吃掉了,把洛丹伦王子的童贞吃掉了,这可是一种荣誉呢!一个熟妇把少年的童贞初次夺取了,不亚于男人开苞了一个处女一样的兴奋。
    没一会,普拉西里就感觉自己被侄子抚摸着,亲吻着。体内的肉棒很快又复苏了,还是那么大,把她都涨的有些满满的。射完精后的肉棒还是那么又活力,真不愧是年轻人!
    阿尔萨斯一下一下的抽送起来,没有任何的技巧,压在丰满的娇躯上,就跟躺在床垫上一模一样。一边亲着熟妇的小嘴,下体用力干着小姨的骚穴。鸡巴搅拌着里面的淫液,发出咕叽咕叽的淫糜声音,加上肉穴时不时的收紧,夹住鸡巴传来异常舒服的感觉,他也时不时的抽了一口冷气来缓解体内的燥热。抚摸着小姨光滑的肌肤,真不知道她是怎么保养的,都快四十岁的女人了,皮肤还是那么的光滑。而且小穴紧窄的程度差不多跟处女一样,阿尔萨斯很清楚自己的小姨是怎么样的女人,眼高于顶,也不屑于找男宠,夫妻感情不和,这下面恐怕十多年没有被鸡巴进入了,怪不得那么紧!
    “哦…小姨…我进来了…你是我的…女人了…我要…天天跟你一起…”阿尔萨斯亲着小姨的嘴唇,一边发出低沉的怒吼。下体不断的撞击着熟妇小姨紧窄的肉穴,每次都用力的顶进去,双脚撑着床单,几乎把小姨的美腿都抗到了大腿是,用力的压下去。野蛮、粗鲁、没有技巧,却让小姨也发出呼呼的声音。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:48 天
连续签到:1 天

平民

好看,爱看

累计签到:50 天
连续签到:2 天

平民

谢谢楼主分享

累计签到:65 天