搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《淫丝制造公司》已完结

累计签到:1 天
连续签到:1 天

平民

标签:催眠,恶堕,洗脑

“你可省省吧,妈的,还不是我那个傻逼男朋友,又跑过来纠缠我,说什么让我悔悟过来,别再这样了,想想以前的自己,说了一堆乱七八糟的,真他妈烦人!老娘当初和他一样的时候他不珍惜,天天跑到外面去参加竞赛,一次去好几个月,现在等到我找到真正的乐子了才回来,早他妈干什么去了!!!肏,越想越气,要不干脆把他和我那絮叨老妈一样洗脑了算了!看他长得白白嫩嫩文文弱弱的,雌堕成主人的伪娘奴隶应该也不错吧。”

穆清说着,脸色从阴沉逐渐变成了期待,一想到了那个曾经对她无比管束,而现在已经沦为了她“女儿”的生身母亲,心里不禁十分的得意,开始盘算着不如把仍然在企图拉自己回头的男朋友也一起拖下水,只是想想,她的小穴甚至就兴奋地开始微微湿润了。

“呵呵,没想到清清现在居然这么可怕了呀,让我都有点害怕了呢。不过也不怪他啊,一两个月不见,温柔善良大方的模范生穆清同学居然就变成了全校横行霸道的大姐大,任谁都会诧异吧,嘻嘻~”

“肏!小蝶你不要再提以前了好不好!我都不想再回想了,那种像个木头一样的无聊书呆子生活有什么意思啊,现在想想我真是个大傻逼!费劲辛苦去扮演别人眼里品学兼优的乖乖女多累啊,得亏主人让我明白了人生真正的趣味是什么,还是现在做更真实的自我来得爽,呼呼……这烟抽起来就是舒服,要不你也来一口?”

穆清说着猛吸了一口香烟,然后缓缓吐出烟雾,眼神当中一阵愉悦,随后问向小蝶。现在她整个人无论从外表还是思想上都完全变成了太妹婊子的模样,虽然样貌上还能依稀看出曾经那个文静优等生穆清的影子,但各方面都几乎已经是另一个人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尚未签到

流民

我性格开朗,坦率,有责任心。同时,我的态度严谨认真。银行的工作通常很琐碎,我的优点是可以集中精力做琐碎的事情。我的基本人生观是乐观奋斗,这让我平时更注重精神生活,比如一个合作伙伴,一个认可我的工作环境。

流民

15586453359 发表于 2024-7-6 01:05
我性格开朗,坦率,有责任心。同时,我的态度严谨认真。银行的工作通常很琐碎,我的优点是可以集中精力做琐 ...

古古怪怪更丰富

流民

15586453359 发表于 2024-7-6 01:05
我性格开朗,坦率,有责任心。同时,我的态度严谨认真。银行的工作通常很琐碎,我的优点是可以集中精力做琐 ...

刚刚vv啵啵啵嘿嘿

累计签到:37 天

流民

………………